Девочки, закупалась подгузниками во время бер-ти по акциям, чтоб дешевле. Сейчас закончилась пачка мерисов 4-8кг, открыли пачку памперс премиум 5-9кг. Они конечно нам чуть великоваты и качество оказалось похуже(чем у мерисов, на мой взгляд). Но у нас их еще около 100шт. И пачка мерисов-трусиков 6-10 кг. Сами мы весим сейчас 4500. Вот думаю после памперсов еще чтото докупать надо или перейдем на трусики? 1500кг врядли наберем за то время пока пользуемся памперсами..
Если брать, то какие подгузы? Мерисы 4-8 не хочу, мне кажется у них спинка низковата, да и кажется будут нам уже маловаты..(размер
0-5кг мерисов стал нам мал-протекать при весе 3500) и хотелось бы чтото получше памперсов (мои еще и пахнут странно… от мерисов не было такого ни от одной пачки) вобщем посоветуйте и пожелитесь опытом!
Нам в роддоме давали пробники(японские, либеро, памперс, хагис ) из всех мне понравились либеро и хагис желтые. Это все что я могу сказать мы ими почти не пользуемся, только гулять ходим в них ))
мерисы у нас не пошли. очень быстро мокрыми становились, а с гунами пару раз нарвалась на подделку и больше даже не стала пытаться их покупать. пользуемся либеро трусикми ап энд гоу с животными которые — мне нравится. не текут, мягкие, чаду удобно. а мне приятно, что я частенько их про запас по акциям беру. сейчас вот в Детском мире очередная двухнедельная, буду брать.
у нас мерисы текли нещадно. что ни утро, то се в какашках извините не к завтраку будет сказано. (((( пробовали памперсы- аллергия пошла жуткая. потом были хагисы — мокрые после первого же пописа и пара сетевых марок — ужасные((( в результате попробовала либеро комфорт и поняла, что нашла то, что так долго искала. По качеству они ничем не уступают японцам, тем же гунам. но стоят дешевле в разы. а так мягкие премягкие и отлично держат все внутри.
Гуны самые лучшие ТРУСИКИ! СЕЙЧАС и Мерриес и гуны
Мерис протекали. Размер NB и S. Памперс премиум кея нравится. От 1 до 3. Сейчас ими пользуемся. Муни классные. Не текут и сидят хорошо. Мягкие. Это был размер S (от 4 кажется до 8 кг) мы сейчас 7100 и они уже впритык недели две как. Но по цене мне сейчас выгоднее памперс. Вот следующий размер будем муни брать. А вообще уже хочется на трусики перейти. Мерис попробую и муни. Выберу
я перепробовала все подгузники))) в общем больше гуны самые-самые
протекали раза 3 уже за месяц(( тоже в районе спинки
но памперс премиум хоть и удобней, но кожа краснеет действительно, приходится лечить..
в итоге мучаюсь с любимыми всеми меррисами 4-8кг...
Мне хагисы нравятся в желтой пачке. Тут в роддоме давали пробники (по два памперса ) хагис, мерисы, либеро и памперс.Мне еще либеро понравились. Мы пользуемся редко, только если гулять, так что опыта у меня маловато ))
мне хагисы нравятся мягкие и хорошо впитывают