Про размеры подгузов

Девочки, закупалась подгузниками во время бер-ти по акциям, чтоб дешевле. Сейчас закончилась пачка мерисов 4-8кг, открыли пачку памперс премиум 5-9кг. Они конечно нам чуть великоваты и качество оказалось похуже(чем у мерисов, на мой взгляд). Но у нас их еще около 100шт. И пачка мерисов-трусиков 6-10 кг. Сами мы весим сейчас 4500. Вот думаю после памперсов еще чтото докупать надо или перейдем на трусики? 1500кг врядли наберем за то время пока пользуемся памперсами..

Если брать, то какие подгузы? Мерисы 4-8 не хочу, мне кажется у них спинка низковата, да и кажется будут нам уже маловаты..(размер

0-5кг мерисов стал нам мал-протекать при весе 3500) и хотелось бы чтото получше памперсов (мои еще и пахнут странно… от мерисов не было такого ни от одной пачки) вобщем посоветуйте и пожелитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кожевникова

Нам в роддоме давали пробники(японские, либеро, памперс, хагис ) из всех мне понравились либеро и хагис желтые. Это все что я могу сказать мы ими почти не пользуемся, только гулять ходим в них ))

Пожаловаться
Polyamama
Больше всего понравились Хаггис элит софт, у других и запах странный и формы не очень…
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

мерисы у нас не пошли. очень быстро мокрыми становились, а с гунами пару раз нарвалась на подделку и больше даже не стала пытаться их покупать. пользуемся либеро трусикми ап энд гоу с животными которые — мне нравится. не текут, мягкие, чаду удобно. а мне приятно, что я частенько их про запас по акциям беру. сейчас вот в Детском мире очередная двухнедельная, буду брать.

Пожаловаться
Светлана Бурчакова

у нас мерисы текли нещадно. что ни утро, то се в какашках извините не к завтраку будет сказано. (((( пробовали памперсы- аллергия пошла жуткая. потом были хагисы — мокрые после первого же пописа и пара сетевых марок — ужасные((( в результате попробовала либеро комфорт и поняла, что нашла то, что так долго искала. По качеству они ничем не уступают японцам, тем же гунам. но стоят дешевле в разы. а так мягкие премягкие и отлично держат все внутри.

Пожаловаться
Анютка
Мы берем pampers так как они удобные 4-9 кг, а мерисс мне не понравились так как он в них пратикает. А памперс нравится из за лепучек по бокам, а все что без липучек памперсы все почему то протекают.
Пожаловаться
Олеся
Памперс ужааааасные! Я ими не прозвалась, попросила мужа купить памперсы, ну он так и купил pampers premium, отвратные подгузники, попка мокрая после часа, и очень неприятно пахнут! Нам нравятся хагиес, перепробовали много марок подгузников, но хагиес не уступают Японским!
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Мы пользовались Мерриес, потом хаггисы до 7 кг и перешли на Гуны! !)))они супер!!))

Гуны самые лучшие ТРУСИКИ! СЕЙЧАС и Мерриес и гуны

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы пробовали мерриес, гун из японских, либеро, памперс актив бейби, памперс в оранжевой пачке. Самые норм оказались памперсы фирмы «365 дней», которые в Ленте продаются. На них и остановились
Пожаловаться
Lyudmila
Вам куда такие большие размеры то? Я своему единичку почти месяц одевала, так он родился 4650! В районе 5200-5300 перешла на второй размер. К 6 ближе только на третий. А вы четвёртый готовитесь одеть!
Пожаловаться
Черепашка

Мерис протекали. Размер NB и S. Памперс премиум кея нравится. От 1 до 3. Сейчас ими пользуемся. Муни классные. Не текут и сидят хорошо. Мягкие. Это был размер S (от 4 кажется до 8 кг) мы сейчас 7100 и они уже впритык недели две как. Но по цене мне сейчас выгоднее памперс. Вот следующий размер будем муни брать. А вообще уже хочется на трусики перейти. Мерис попробую и муни. Выберу

Пожаловаться
Nadin

я перепробовала все подгузники))) в общем больше гуны самые-самые

Пожаловаться
ПогодкИмама
а я думала. мне одной меррисы не нравятся..
протекали раза 3 уже за месяц(( тоже в районе спинки
но памперс премиум хоть и удобней, но кожа краснеет действительно, приходится лечить..
в итоге мучаюсь с любимыми всеми меррисами 4-8кг...
Пожаловаться
Наталья
ПогодкИмама 
Marussia, Я сейчас прочитала что у гунов 4-8 кг есть резиночка в отличие от мерисов(может изза ее отсутствия протекают?)
Пожаловаться
ПогодкИмама
Наталья, наверное… но крайне неудобно, что они съезжают на бедра)
Пожаловаться
Ирина Кожевникова

Мне хагисы нравятся в желтой пачке. Тут в роддоме давали пробники (по два памперса ) хагис, мерисы, либеро и памперс.Мне еще либеро понравились. Мы пользуемся редко, только если гулять, так что опыта у меня маловато ))

Пожаловаться
Анастасия
Нам очень гуны японские понравились, ребенок весит 6.5 кг берем размер с 4-8, мы пробовали очень много разных подгузов, мериссы протекают, на памперс аллергия и запах у них ужасный, либеро резиновые, хаггисы элит софт тоже более менее нормальные.
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, Получается гуны больше мерисов(имеется ввиду один размер) или вы разными размерами пользовались. Хочу купить гуны но боюсь вдруг малы будут или протекать
Пожаловаться
Анастасия
Наталья, Мы такой же размер брали. Я бы сказала что у них немного форма другая. В мерисах мы протекали часто, а в гунах можем всю ночь спать и утром просыпается с сухой попой, правда подгуз конечно за ночь огромным становится.
Пожаловаться
Ксения

мне хагисы нравятся мягкие и хорошо впитывают

Показать ещё