Делать нечего, погода у нас прекрасная, пока малышка спит, решила написать отзыв про нашу коляску.
Актуально наверно для девочек которые только выбирают коляску или для тех кто планирует покупку прогулки отдельно) Сразу скажу я не из тех кто долго выбирает вообще что либо… я человек эмоций, если что-то нравиться беру (а если уж загорелось то и подавно, нет — нет. О том какую коляску покупать первый раз я задумалась наверно еще в первом триместре беременности, подруги у которых уже есть детки (их у меня на тот момент было всего 4) в один голос посоветовали Bogaboo Cameleon… зашла я на сайт Лапси посмотреть на эту коляску… что то меня не впечатлила она тогда самая обыкновенная… зато и у видела там Stokke Explory))) Stokke — это была любовь с первого взгляда, единственное что ее омрачало — шасси и колеса данной модели
и Mima Xari
Хезбу перестала рассматривать практически сразу, потому что прогулка мне не понравилась^ а покупать люльку и прогулку отдельно тоже не хотелось, однако по амортизации люлька у хезбы лучшая, наверное как роллс ройс, даже если ехать по очень неровной дороге, ребенок внутри вообще ничего не чувствует.
Mima понравилась — огромный выбор расцветок, множество аксуссуаров, автолюлька, зимний кит с мехом очень симпотный… все хорошо… но опять же шасси, колеса и проходимость… песок, луг, не дай бог грязь и мы не проедем...
Я периодически заходила на вышеупомянутый сайт просто так посмотреть и тут увидела что у Стокке появилась новая модель — Trailz, взгляд упал на колеса, на раму и на описание что это коляска «внедорожник» и все сразу поняла, будем мы кататься на ней))
Пока я была в роддоме муж все заказал, пришла она с москвы за 5 дней, очень быстро и оперативно, заказали мы сразу Коляску 2 в 1 (в комплекте дождевик, москитная сетка, вкладыш для новорожденного в прогулку), автолюльку, сумку, зимний пуховик, шкурку и зонт и подстаканник) планирую осенью еще зимний кит.
обо всем по порядку: коляска
откотав зиму в люльке и уже три месяца в прогулке, могу сказать что коляска прет как танк, ездили мы везде и по песку и по снегу и по слякоти и по замерзшей слякоти и по бардюрам и по ступенькам))) люлька конечно тяжеловата, по сравнению с той же Бугабу, но зато сама коляска гораздо выше, люлька более основательна и конечно большой красивый капюшон! Складывается легко и компактно, снимается/одевается люлька/прогулка/автолюлька тоже очень легко Минус конечно тоже есть — в люльке невозможно сильно закрыть малыша от непогоды, не предусмотрено никаких створок, закрывающих мордашку малыша т.е накидка, капюшон и все… ветер снег все будет сыпаться внутрь (я на этот случай одевала дождевик зимой)
все остальное в этой коляске отлично… колеса толстые большие, передние поворачиваются, ручка регулируется как по длине так и по наклону (в отличии от бугабу)
Прогулка тоже великолепная, очень красивая, высокая, огромный капюшон, просторная внутри, расстегивается для проветривания, все швы идеальны ниточка к ниточке, кнопочка к кнопочке, пятиточечные ремни безопасности, регулируется в трех положениях лицом к себе (сидя, полулежа, лежа) и по моему в 2х положениях лицом от себя (мы пока еще так не ездили).
Есть возможность заказывать сменные киты с разными цветами на лето, все детали отстегиваются и стараются если что.
Автолюлька как автолюлька, красивая, достаточно тяжелая, капюшон большой и несомненно удобно что ее можно ставить на шасси одним движением
Дальше аксессуары:
Про сумку наверно не стоит писать, сумка как сумка)
Пуховик на зиму — ооочень теплый и очень удобный уго можно класть и в люльку и в прогулку, ножки застегиваются с подворотом на липучке, личико затягивается на кулиске
Вобщем коляской я довольна, рулиться одним пальцем на хорошей дороге, все выполнено очень качественно и добротно, из поломок пока (ттт) только колесо прокалывала. Если выбираете между Бугабу и стокке, я бы советовала вторую, если между мимой и стокке то в зависимости от покрытия на котором катать ))))
ну и наша красотка
Скорее всего что-то забыла, поэтому отвечу на любые вопросы, так что задавайте))
Здравствуйте а вы коляску продавать не планировали?
Добрый день! Прошло уже много времени, вы еще онлайн тут? ) как коляска?
добрый день! коляска отлично, с 1,6: года уже не пользуемся ей)) ничего не порвалось, не сломалось)
Елена, да не за что)))
Раздражают комментарии типа "О Боже, 105 тысяч, какой кошмар, я бы не купила". Вас же не спрашивают, купили бы Вы или нет, а пишут отзыв о коляске. Полнейшая бестактность.
Если у человека есть возможность купить мерседес, он вряд ли купит жигули ?
У нас они стоят в наследнике и треилз и крузи, так что можно приехать пощупать) но сразу скажу в магазине по идеально ровному полу они все одним пальцем катаются и стокке и бугабу, а вот по неровной поверхности наша конечно прет как танк)
Катрин,
Да вот у нас тоже земля за городом, дом строим, я с лялей буду чернозем пахать коляской ? Да и сами знаете, какие у нас зимы — слякоть и гололед, то снег, то дождь. Поэтому и хочу коляску проходимую :) Еще думала насчет зимнего кита, посмотрела отзывы у Вас в теме — поняла, что он больше для красоты :) Если будем брать ее, наверное возьму только зонтик и сумку, может еще летний комплект. А цвет нравится баклажан, не знаю как он называется :) Это если девочка. А то мы пока не знаем кто будет ?Катрин, Вы писали, что заказали ее из Москвы. Почему не купили у Вас в городе? :) И в каком магазине брали? Я их смотрела в интернет магазинах mothercare и lapsi.
а насчет зимнего кита… вот что то не очень отзыв, а для красоты есть девочка в инстаграмм она шьет прибамбасы для стокке, можно например у нее мех на капюшон взять и рукавички с мехом.
а вам когда рожать? в каком месяце?
Елена, Насчет крупного ребенка ерунда полная… у меня дочка абсолютно не мелкая влезает великолепно места сверху еще много, а для ножек подножка регулируется по высоте… у соседки зиппи, так ее прогулка выглядит в 2 раза меньше чем моя)
амортизация отличная. скрепит… — моя точно нет… может если расшатать например, но я езжу и по асфальту и по плитке и по бездорожью (песок, грязь чернозем, неровный луг с травой) и вроде ттт пока не слышала скрипов
Тоже очень Стокке нравится, хоть у меня и не такая. И Мима тоже есть классные. Хоть и дорогие, но они реально отличные. Я терпеть не могу все эти огромные коляски, особенно с неповоротными колёсами "а-ля классика".
дочка в 8 месяцев уже впритык в прогулке?
красивые стокке, но маленькие)
У меня бугабу камелион. Никому ее не отдам. По городу вообще шикарно. Сейчас за городом живём, так она всё равно лучше по бездорожью нежели люлька с большими не поворотными колесами.
Замний кит купили, но, честно сказать, как-то не очень… Тонкий, от холода не спасёт. От дождя тоже, промокает. У нас под ним была муфта для ножек с другой коляски (косатто), без неё не знаю, как бы справились. Можно в Инстаграме найти девочек, которые на заказ шьют на эти коляски зимние и летние накидки. Очень крутые, кстати! ? А шкурку мы в икее купили белую. Сделала отверстия для ремней и супер! Но коляска — огонь!))) но дня путешествий по тц и по хорошим дорогам купили косатто трость! ? Ещё yo yo хочу для путешествий купить ?
Можно эти коляски купить на сайте с бесплатными объявлениями! Значительно дешевле, чем в магазинах. Сестра так сделала. В идеале взяли коляску, ни дождевик, ни маскитная сетка даже не были распечатны. На заметку ;)
я видела в инста шьет девочка сама на стокке по 10 тыс что ли ли по 15 очень красивые киты)) тогда наверно такой куплю)
щас он уже 25 по моему стоит(
Когда выбирала коляску смотрела на стокке — этакий статусный аксессуар, идёшь и все вокруг понимают стоимость коляски)) но потом разум взял верх: важна была одинаковая колёсная база тк каждый день преодолеваю кучу пандусов, где со стокке пришлось бы знатно корячиться и прогулочный блок какой то очень лёгкий, не защищённый. Ну и да, раньше они стоили дешевле))
Юлия Меркулова, Каждый кулик своё болото хвалит))
Слушай, а вы умещаетесь в длину нормально? Мне вот почему то кажутся они неудобными для малышей
Катрин, Аа, понятно