Коляска для девочки!

У меня делема. От первого ребенка осталась коляска трость. Но она голубого цвета. Я вот мучаюсь вопросом. Доченьке покупать новую или в этой катать. Меня смущает голубой цвет. Ведь все таки девочка и в голубой коляске. Как поступить? Купить новую и не париться? Посоветуйте как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня много осталось от старшего сына вещей голубого цвета. Вообще не парюсь! Бантик голубенький одели и ВПЕРЕД! Тем более дочке нравится голубой цвет! Даже эксперимент проводила, ложила игрушку красную и синюю, она настойчиво выбирает синюю! Скоро нам год, у нас синее платье самое любимое! ?

Пожаловаться
Любовь Палкина
Анна 
Анна, Спасибо.
Пожаловаться
Мария

Я бы не парилась и катала в той которая есть

Пожаловаться
Любовь Палкина
Мария 
Мария, Спасибо.
Пожаловаться
Елена
А вы знаете, откуда пошло это «розовый/голубой»?)))
Пожаловаться
Любовь Палкина
Елена 
Елена, Нет. Не задумывалась.
Пожаловаться
Елена
Любовь Палкина, Когда в царской семье рождались дети, им сразу же положен был орден, какой точно, не помню. Мальчикам на синей ленте, а девочкам на розовой)))

Больше нигде разделения по цветам не было

Но, всем хотелось быть поближе к сливкам общества, вот и начали детишек «расцвечивать»)))

У меня вот любимый цвет васильковый, поэтому розовые шмотки у дочи это крайняя редкость)))

Пожаловаться
МамаПирожка

я вот синюю трость хочу купить. не вижу ничего плохого в голубой коляске

Пожаловаться
Юлия

Вот у вас проблемы))) будьте проще! Цвет это навязанный стереотип.

Пожаловаться
Любовь Палкина
Юлия 
Юлия, Спасибо. Правда какой то дурью голову забила.
Пожаловаться
Анна

Мы такую купили, то же девочку ждём))ничего страшного)))

Пожаловаться
Любовь Палкина
Спасибо всем за советы.
Пожаловаться
Ирина

пффф что за предрассудки, моя зиму в голубом комбезе прогоняла, в розовой шапке и сапогах и то мало кто мальчиком называл, да и мне пофиг… а коляску сама хотела голубую купить цвет понравился)

Пожаловаться
Любовь Палкина
Ирина 
Ирина, Да мы тоже зимой в синем с красными вставками ходили. И что то меня не смущало. А тут задумалась. Спасибо вам. Будем в этой кататься.
Пожаловаться
Катя
Я бы не морочила голову. Кому какая разница, если у нас девочек в розовом комбезе и шапке с цветком мальчиком называют.
Пожаловаться
Любовь Палкина
Катя 
Катя, Это точно. Спасибо.
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Можно розовый вкладыш в коляску, пледик, можно украшения девчачьи прилепить
Пожаловаться
Eenotik
Всю весну ходим в голубом комбезе от племянника )
Пожаловаться
Мадина МамаИльяса

Моя тетя троюродную сестру тоже в синей трости катала)) так что ничего страшного

Пожаловаться
Ксения

девочка в голубой это не мальчик в розовой) я от сына тоже синюю коляску оставила, мне цвет очень нравится) конечно если деньги есть, то можно и новую и вам приятно, ну а так не вижу проблемы)

Пожаловаться
Ольга

это всё штампы и стереотипы )

Пожаловаться
Екатерина

у нас перед рождением дочки были фин сложности, хотели купить коляску как декретные перечислят, не успели на след день в рд упекли.родственники отдали свою сине-голубую и мне было глубоко наплевать что подумают другие, а для меня это не принципиально

Показать ещё