У меня делема. От первого ребенка осталась коляска трость. Но она голубого цвета. Я вот мучаюсь вопросом. Доченьке покупать новую или в этой катать. Меня смущает голубой цвет. Ведь все таки девочка и в голубой коляске. Как поступить? Купить новую и не париться? Посоветуйте как быть.
Коляска для девочки!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У меня много осталось от старшего сына вещей голубого цвета. Вообще не парюсь! Бантик голубенький одели и ВПЕРЕД! Тем более дочке нравится голубой цвет! Даже эксперимент проводила, ложила игрушку красную и синюю, она настойчиво выбирает синюю! Скоро нам год, у нас синее платье самое любимое! ?
Я бы не парилась и катала в той которая есть
Больше нигде разделения по цветам не было
Но, всем хотелось быть поближе к сливкам общества, вот и начали детишек «расцвечивать»)))
У меня вот любимый цвет васильковый, поэтому розовые шмотки у дочи это крайняя редкость)))
я вот синюю трость хочу купить. не вижу ничего плохого в голубой коляске
Вот у вас проблемы))) будьте проще! Цвет это навязанный стереотип.
Мы такую купили, то же девочку ждём))ничего страшного)))
пффф что за предрассудки, моя зиму в голубом комбезе прогоняла, в розовой шапке и сапогах и то мало кто мальчиком называл, да и мне пофиг… а коляску сама хотела голубую купить цвет понравился)
Моя тетя троюродную сестру тоже в синей трости катала)) так что ничего страшного
девочка в голубой это не мальчик в розовой) я от сына тоже синюю коляску оставила, мне цвет очень нравится) конечно если деньги есть, то можно и новую и вам приятно, ну а так не вижу проблемы)
это всё штампы и стереотипы )
у нас перед рождением дочки были фин сложности, хотели купить коляску как декретные перечислят, не успели на след день в рд упекли.родственники отдали свою сине-голубую и мне было глубоко наплевать что подумают другие, а для меня это не принципиально