У кого дети от 1,5 лет, девочки, откликнитесь! Мы наконец пересели из тяжеленной коляски 2в1 в лёгкую прогулку. Встал вопрос — что делать со старой коляской? Пригодится ли она нам следующей зимой или уже прям сейчас её на авито? Все-таки вопрос хранения, да и ребёнок у меня крупный, со скрипом уже сейчас в неё влезает. Зимой нам будет около 1,5 лет. Ребёнок пока не ходит и я слабо представляю как он будет передвигаться через полгода (( Тут девочки пишут, что детки уже ножками бегать хотят в этом возрасте, но мне в такое пока слабо верится))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Спасибо всем отписавшимся! ? Видимо, все-таки пока придётся оставить эту бандуру, а ближе к зиме уже действовать по обстоятельствам. Боюсь, что другую коляску с большими колёсами мы себе не сможем позволить, если вдруг что ((
Я делаю так: у меня январский,1 год только в 2в1 сначала до 5-6 мес в люльке потом в прогулочном блоке, когда исполнилось 1год (зимой)купили санки-каляску ездили до весны пока был снег.Когда снег сошел, но было холодно еще катались в 2 в 1 прогул.блоке до июня.Там купила по авито трость и катались все лето до октября.Потом опять в прогу.блоке коляски 2в1 потому что в ней ребенку теплее и комфортнее и так до снега, потом в санках-коляске.Сейчас ему 2.3г. и как пришла весна опять в прогулочном блоке ходим на большие расстояния.Летом думаю трость использовать по необходимости т.к уже большой....
Моя старшая и в три года катается на коляске охотно. В 2 года уже хорошо ходить будет, но вам иногда нужно будет куда-то быстро доставить ребенка, а дети они такие тормоза: тут по лесенке подняться и спуститься 15 раз, тут палкой в сугробе поковыряться… Какой-то транспорт вам все равно нужен. Может быть санки с колесами?
Мне тоже слабо верилось, но нет, на самом деле требует ножками) в коляску с истерикой! Одно время гуляли только пешком, но она все равно устает и приходится ее брать на руки, а мне уже совсем тяжко… поэтому сейчас с боем но в коляске!
В любом случае коляска нужна, дети до 3 лет устают долго ходить!
Мы продали большую коляску и купили санки на колесах.
Это от ребенка зависит и от вас, кладете ли вы на дневной сон на улице. У меня все до трёх лет на улице спят первую часть прогулки, поэтому коляску-прогулку брала большую и удобную, но к 2в1 не возвращалась. Если б не было возможности нормальную прогулку отдельно взять — катала бы в 2в1
Нам в сентябре будет год, на лето купим легкую коляску, но тяжелую оставим на зиму однозначно! Может ребенок побегает, а потом спать ляжет на улице, у всех же по разному.
В коляске они конечно сидят меньше, но на большие расстояния им тяжело, без транспорта никак. Если не поанируете дпугую коляску брать, то продавать ооочень рано вам.
в 1,5 нужна была коляска
посудите сами. даже если ребенок будет ходить погода бывает разная и ходить будет трудно или тупо мокро — а тут оп и в коляску) оставьте!
Мы в полтора года гоняли зимой в коляске, он одет был как космонавт, плюс сугробы, гололёд — взрослому-то пройти тяжело. Но мы в год покупали лёгкую прогулку и до сих пор в ней. Но я не любитель около подъезда топтаться, мы с ним по всему городу гоняем.
оставьте для зимы, а там и для второго ребеночка..