2 апреля 2016 18:51 Где можно заказать дополнительное кресло на коляску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва Мне бы первый и последний вариант))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарья12 летДмитрий10 лет Николаев Подножка для ребёнка. Тоже хотела брать, но обошлись без неё. Где-то год назад бу была около 1000 грн.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Инна А это сколько в рублях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Искандер10 летСармат7 лет Набережные Челны ↩ Леночка В магазине олант не смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарья12 летДмитрий10 лет Николаев Леночка, где то 2500 т.р. но это приблизительно, может и дешевле найдете. а вообще это не дешевое удовольствие. мы ножками ходили, а еще я ее с верху люльки садила, на чехол, с краю. у нас разница 2года и 1 месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Диана У нас нет такого магазина. Или это интернет магазин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Инна Да было бы хорошо если найти недорогую. Поискала вчера в интернете, не дешевле 6 тыс. Дороговато для нас к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Искандер10 летСармат7 лет Набережные Челны ↩ Леночка Интернет магазин тоже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург На авито видела, подножка для второго ребенка называетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Наденька На авито смотрела, в нашем городе нет и поблизости тоже. Поэтому подумала может заказать где нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург Леночка, От 5 тыс одна подножка стоит, подножка с сидением от 8 тыс у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Наденька Блин, дороговато конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург Леночка, Вот поэтому, тоже передумала покупать, при чем это цены с авито. Мы и так не плохо гуляем, оказывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск Блин, прикольно то как! Особенно по магазинам ходить вообще класс наверное! Я б тоже такое хотела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону на али экспресс есть..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Людмила Стиль А как написать в поиске? я пробовала, не находит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Леночка, в разделе все для детей… там подкатегория ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Леночка, попробуйте сайт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Людмила Стиль Посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Дарина11 летЯрослав9 лет ↩ Людмила Стиль Ага, спасибо. Посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 летМарк6 летМирослав3 года Смоленск Крутая штука, послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва Тоже интерестно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПирожка Доченька10 лет Владимир Впервые такое вижу. Удобно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Михаил10 летМаргоша8 лет Брянск Девочки и мне надо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nomi Ника10 лет Запорожье Прикол. Не видела такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая Я не знаю, но это классно!!! Хорошая идея! Предыдущая статьяКак я второй раз стала мамойСледующая статьяИгры и развлечения в 5 месяцев?!Актуальные постыкак часто надо переодевать новорожденногокак часто швелиться ребенок на 30 неделе беременностикак штопать
Мне бы первый и последний вариант)))
А это сколько в рублях?
В магазине олант не смотрели?
Леночка, где то 2500 т.р. но это приблизительно, может и дешевле найдете. а вообще это не дешевое удовольствие. мы ножками ходили, а еще я ее с верху люльки садила, на чехол, с краю. у нас разница 2года и 1 месяц.
У нас нет такого магазина. Или это интернет магазин?
Да было бы хорошо если найти недорогую. Поискала вчера в интернете, не дешевле 6 тыс. Дороговато для нас к сожалению
Интернет магазин тоже есть
На авито смотрела, в нашем городе нет и поблизости тоже. Поэтому подумала может заказать где нибудь
Блин, дороговато конечно.
Блин, прикольно то как! Особенно по магазинам ходить вообще класс наверное! Я б тоже такое хотела)))
на али экспресс есть..
А как написать в поиске? я пробовала, не находит
Посмотрю
Ага, спасибо. Посмотрю
Крутая штука, послушаю)
Тоже интерестно
Девочки и мне надо!!!!
Прикол. Не видела такого
Я не знаю, но это классно!!! Хорошая идея!