Решила все таки поменять нашу прогулку на трость.
Что мы имеем… Трость пег-перего си (супер коляска. Ни на что не променяю) и хэппи бэби неон спорт (большая 3колесная прогулка). Хочу хэппи беби поменять на трость, покупать еще одну за 20 т. р не хочу (нужна на крайний случай, Если вдруг нужно будет идти далеко гулять (мы летом любим гулять далеко и долго), сын днем не спит совсем, поэтому вечером от длительных прогулок может сильно устать, чтобы не топать до дома пешком нужна еще одна трость).
Посоветуйте какую-нибудь трость, удобную, подходящую для малыша 15кг на нечастое использование в пределах 10 т.р. (если такие еще остались).
П. С. Велосипед и самокат у нас есть. Нужна именно коляска. Нравоучений по поводу 3-х летнего ребенка в коляске не нужно. Он прекрасно ходит сам и любит гулять, но иногда мы гуляем оочень долго (я и сама не отказалась бы в коляске посидеть).
Сестра себе хочет Jetem Twist.Вроде внешне хорошая прогулка.Смотрели ее в шоу -рум Элефантёнок ру -понравилась, и цена хорошая
У нас для таких выходов воло куплена)
Ясно,
У нас хэппи беби, легкая, стоит около 7 тысяч
У нас Chicco Lite Way, откатали сына с полугода (даже чуть раньше начали) и до 2,5лет+-1месяц, сейчас еще и дочку буду в ней катать.