Посоветуйте трость

Решила все таки поменять нашу прогулку на трость.

Что мы имеем… Трость пег-перего си (супер коляска. Ни на что не променяю) и хэппи бэби неон спорт (большая 3колесная прогулка). Хочу хэппи беби поменять на трость, покупать еще одну за 20 т. р не хочу (нужна на крайний случай, Если вдруг нужно будет идти далеко гулять (мы летом любим гулять далеко и долго), сын днем не спит совсем, поэтому вечером от длительных прогулок может сильно устать, чтобы не топать до дома пешком нужна еще одна трость).

Посоветуйте какую-нибудь трость, удобную, подходящую для малыша 15кг на нечастое использование в пределах 10 т.р. (если такие еще остались).

П. С. Велосипед и самокат у нас есть. Нужна именно коляска. Нравоучений по поводу 3-х летнего ребенка в коляске не нужно. Он прекрасно ходит сам и любит гулять, но иногда мы гуляем оочень долго (я и сама не отказалась бы в коляске посидеть).

Ромашка
024407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Сестра себе хочет Jetem Twist.Вроде внешне хорошая прогулка.Смотрели ее в шоу -рум Элефантёнок ру -понравилась, и цена хорошая

Пожаловаться
Ольга

У нас для таких выходов воло куплена)

Пожаловаться
Ромашка
Свердловчанка, У нас перега си есть. Тоже оч крутая коляска) переги вообще ни с чем не сравнятся) Вот и думаю, добавить и перегу еще одну взять… цены на них конечно подскочила… Наша сейчас 20 стоит, плико мини 12-13
Пожаловаться
Регина
Ромашка, Если трость, то синди. Сама на нее смотрю)
Пожаловаться
Свердловчанка
У нас Пег Перего Плико мини, моя любовь, довольна ей уже больше полутора лет??? сколько она уже самолетов пережила сосчитать сложно, как новенькая) легкая, маневренная, а главное, спать ребёнку удобно в ней! Цену сейчас не знаю точно, наверно как раз около 10, мы ещё за 8 брали.
Пожаловаться
Ромашка
Регина, Вот тоже к ней присматриваюсь. Или николь
Пожаловаться
Регина
Хэпи бэби синди
Пожаловаться
Ромашка
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Да, Если куда-то очень надо. Иногда бабушка приезжает помогать (в поликлинику вместе ходим, Она далеко от дома. Просто погулять) Ну или муж.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Ромашка 

Ясно,

Пожаловаться
Ольга

У нас хэппи беби, легкая, стоит около 7 тысяч

Пожаловаться
DariaAndreevna
Ромашка, Да посмотрела ужас как цены растут)) тогда проще б/у найти в хорошем состоянии))
Пожаловаться
Добрый Кактус

У нас Chicco Lite Way, откатали сына с полугода (даже чуть раньше начали) и до 2,5лет+-1месяц, сейчас еще и дочку буду в ней катать.

Пожаловаться
Марина
Сегодня купила Jetem uno. Очень легкая. Она прогулочная.
Пожаловаться
Ромашка
DariaAndreevna, Если вы про плико мини, Они сейчас 13 стоят)
Пожаловаться
DariaAndreevna
У нас Перега мини до 3 лет катались)) 6500 стоила
Пожаловаться
Ромашка
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Она от 6 мес идет, а нам уже 9 будет
Показать ещё
Предыдущая статья
Смесь нутрилон пепти гастро.Нужны отзывы
Следующая статья
Коляска Verdi max : капюшон вообще болтается