Девоньки забыла уже всё) вот думаем на днях пойти малышу вещичек прикупить какие размеры брать? не хочу много накупать, так как деточки быстро растут и все вещи сносить не успеем, по этому смысла брать много вещей нет.
Вот тут задумалась что лучше штанишки или ползунки? Штанишек на дольше хватит.вроде как выгоднее)
а так составила список:
на первые 2-3 месяца
Распашонки 4 шт
Ползунки, штанишки 4 шт
Кофточки по теплее 1-2 шт.
Боли 2 шт
Носочки 2 шт
Слип 2 шт
шапочка 2 шт
Потеплее двойной комбезик уже есть.
Мы родились 52 см, за 1 месяц выросли на 3 см, зато за второй месяц на 8 см, в итоге с 2 месяцев, носим 62-68
Для меня удобнее слипа нет ничего. Напокупала и штанов(спортивок), кофточек разных… а в итоге самым удобное-слипы.
Нам 2,5 мес… носим сейчас 62-68.
К рождению вещи покупала там прям на бирочки было написано «от 0 до 1 мес.» А сейчас берем 65 написано на бирка. Незнаю что это размер или рост указано )))
52, сейчас 56
Сонечка, Только если его вообще не снимать, сам сперматогенез начинается ближе к периоду полового созревания, 6-7 лет. Хотя, на мой взгляд, пусть лучше мам пугают такими байками, чем потом дети в 5 лет в памперсе спят или летом в жару гуляют.
Марина, каким ростом родились?
Распашенки и штанишки пожалела, что взяли. Лучше боди и слипы. До сих пор носим 56, по тихоньку на 62 переходим. Носков 2 пары мало.
А мне нравятся ползунки со спинкой. В них кофточка не задирается.