Мамочки новорожденных )от 0 до 3-х мес. Выручайте))

Девоньки забыла уже всё) вот думаем на днях пойти малышу вещичек прикупить какие размеры брать? не хочу много накупать, так как деточки быстро растут и все вещи сносить не успеем, по этому смысла брать много вещей нет.

Вот тут задумалась что лучше штанишки или ползунки? Штанишек на дольше хватит.вроде как выгоднее)

а так составила список:

на первые 2-3 месяца

Распашонки 4 шт

Ползунки, штанишки 4 шт

Кофточки по теплее 1-2 шт.

Боли 2 шт

Носочки 2 шт

Слип 2 шт

шапочка 2 шт

Потеплее двойной комбезик уже есть.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GloriousAngel

Мы родились 52 см, за 1 месяц выросли на 3 см, зато за второй месяц на 8 см, в итоге с 2 месяцев, носим 62-68

Пожаловаться
Lyudmila
Пеленки кокон на молнии!!! Идеально для первого месяца. Под них можно распашонки или рубашечки
Пожаловаться
Оля

Для меня удобнее слипа нет ничего. Напокупала и штанов(спортивок), кофточек разных… а в итоге самым удобное-слипы.

Пожаловаться
Оля

Нам 2,5 мес… носим сейчас 62-68.

Пожаловаться
Вера
Anna, Сперматогенз начинается намного позже, в 6-7 лет, в период начала полового созревания. А так мальчиков вообще беречь надо , а то им потом предстоит своих девочек беречь
Пожаловаться
Катюша Берндт
У нас куууча одежды. С рождения и месяцев до 4ех бодики и слипики в ходу, штанишки редко… носочки, царапки (жутко царапучая доча). А сейчас уже лосинки, кофточки и даже первые топики)))
Пожаловаться
Сонечка
Ольга Егрышина, а ростовка какая?
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Сонечка 
Родились рост 49, сейчас 67))))))

К рождению вещи покупала там прям на бирочки было написано «от 0 до 1 мес.» А сейчас берем 65 написано на бирка. Незнаю что это размер или рост указано )))

Пожаловаться
Ольга Егрышина
Нам 4.5 мес. носим вещи еще те что я покупала до родов.Все брала по 5 шт.А потом еще на дарили.… так что гардероб дочи ееще не обнавляли))
Пожаловаться
Сонечка
Вера, я тоже за свободу попкам) и не важно какого рода)))
Пожаловаться
Оля
Лидия, Мне тоже нравятся ползунки высокие, с лямками, особено если у них еще и кнопочки сежду ножек. Такие ползуны + распашонка самое оно. Ну или уже человечек. Бодиками сейчас вообще практически не пользуюсь, разве что на улицу. С бодиками уж слишком большой слой на попе получается. Памперс + бодик + штанишки. У меня малая так запаривается сразу…
Пожаловаться
Marina

52, сейчас 56

Пожаловаться
Вера

Сонечка, Только если его вообще не снимать, сам сперматогенез начинается ближе к периоду полового созревания, 6-7 лет. Хотя, на мой взгляд, пусть лучше мам пугают такими байками, чем потом дети в 5 лет в памперсе спят или летом в жару гуляют.

Пожаловаться
Сонечка

Марина, каким ростом родились?

Пожаловаться
Marina

Распашенки и штанишки пожалела, что взяли. Лучше боди и слипы. До сих пор носим 56, по тихоньку на 62 переходим. Носков 2 пары мало.

Пожаловаться
Сонечка
Вера, потом проблемы будут с яичками я слышала.
Пожаловаться
Матрёшечка

А мне нравятся ползунки со спинкой. В них кофточка не задирается.

Пожаловаться
Anna
Матрёшечка 
Мы тоже такие носим
Показать ещё