Трусики huggies?

Девушки, глупый вопрос, кто пользовался трусиками huggies которые новинка, для мальчиков, на них ещё машинка нарисована, где у них перед а где зад? До этого с рождения покупала только японские, а тут повелась на рекламу и акцию в дет мире, ну и вообще расскажите как они вам?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натали
0201397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

нет, но я не теряю надежды. на горшке сидел пока не научился сам вставать а теперь если только сама поймаю проситься не хочет.

Пожаловаться
Наталья

мы подгузниками пользуемся только на прогулке и ночью дома без я тоже много вариантов рассматривала. Конечно хочется подешевле, но трусики они все достаточно дорогие, а простой подгузник он уже одевать не дает не хочет лежать визжит убегает. Хагисы и правда вроде бы как попроще но у сына от них почему то жуткое раздражение начинается. Я правда покупала те что под джинс оформлены, тут выше выкладывали их фото, а другие не пробовала.

Пожаловаться
Натали
Наталья 
Наталья, У вас уже на горшок проситься? Я дома тоже стараюсь после прогулки памперс ему не одевать, чтоб попа дышала, но промахи постоянно, и на горшок не посадить.
Пожаловаться
Натали
Наталья, Premium care мы только на ночь одеваем тк они не протекают в отличии от японских, а вот японские днём, но сейчас решила другое что то попробовать и по проще, вроде уже не такой маленький и попка подросла
Пожаловаться
Наталья

У нас на хагис аллергия беру либо памперс премиум кеа либо либеро упен гоу.

Пожаловаться
Яна
Натали, Но они мне кажется маломерят так как я сейчас беру номер 5 он идет от 13 до 17 кг, а мы весит почти 11 но они нам как раз
Пожаловаться
Натали
Яна 
Чего то я такие не видела, а может внимания не обращала, но все равно спасибо
Пожаловаться
Яна

Натали,

Пожаловаться
Яна
А мне нравятся хаггис трусики которые под джинс сделаны, я ими довольна
Пожаловаться
Натали
Яна 
Это какие? Можете точно название сказать?
Пожаловаться
Алина

Вот трусики памперс очень хорошие, нам в поликлиники давали… мне очень понравились, одеваются хорошо, мягкие и впитывают хорошо

Пожаловаться
Натали
Алина 
Памперсы зеленые или premium care?
Пожаловаться
Алина
Натали 

Пользуемся зелеными. А вот трусики не помню какие… Такая бежевая упаковочка была.(нам в больнице давали несколько раз)

Пожаловаться
Алина

А пользуемся памперс, зелеными.

Пожаловаться
Алина

Нам знакомая отдала, покупала дочке и не подошли! Мне не понравились, они какие-то жёсткие, впитывают плохо, попа мокрая очень… А перед там где девочка нарисована.

Пожаловаться
Катерина
Мне очень понравились, до этого пользовались элит софт! Разницы особой не увидела, просто удобно одевать, да и ребенку двигаться! Перед где бантик, цифра сзади
Пожаловаться
Светлана

машинка спереди. на упаковке смотрите где перед

Пожаловаться
Мяф
Большая машинка спереди. Мне нравятся, давно только ими и пользуемся
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Цифра -размер сзади. Впереди типа баньтика из шнурка.
Пожаловаться
Мария Кулагина
Вы не одна такая))) я сама путаю. Вроде перед где девочка написована(цифра сзади) у нас девочка. Но висят в итоге как на попе
Показать ещё
Актуальные посты