Протекает подгузник. Почти каждый раз протекает подгуз хаггиз элит софт. Иногда носим гуны, они тоже бывает протекают, хотя я довольно плотно их одеваю, как мне кажется. Подскажите, какие подгузы у вас не протекают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

У нас не протекал памперс премиум кеа, хаггис элит иногда протекал но меньше по сравнению с остальными

Пожаловаться
МамаТигра

У нас со всеми подгузами такое случается когда они становятся маловаты: почти все японцы у нас, мериес, гуны, муни, мамипоко, генки. Вот ромамашка не протекали они огромные. Например в 3 мес я днём одевала мерисы, т.к. они маломерят, днём меняю часто, а ночью гуны, а вот сейчас гуны эти же только днём и только дома, а на ночь и прогулку муни — хотя вес у всех одинаковый и беру такой чтобы вес малыша в середине интервала.

Пожаловаться
Наталья
МамаТигра 

Спасибо. Попробую так.

Пожаловаться
Анастасия Антонова

А внутренние резиночки обхватывают попу плотно? У нас были хагис ньюборн, так они как 2ка были большемерками! Резиночки все никак обхватить плотно не могли, вот и протекали! Иногда от объема оттопыривался подгузник и резиночки вместе с ним :))) А вообще, какулы у нас всегда прорываются на ружу по спинке :) и часто по внутренней стороне бедра, когда ножками дергает!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Антонова 

Вот вот!!! У нас также. Она ножками очень любит подрыгать. И пописы иногда протекают даже по внутренней стороне бедра.

Пожаловаться
Жадыра

я 1год пользовалась хаггис ультра комфорт вообще не было протеканий ну если долго держать подгуз и не менять то любой протечет. вот хаггис классик жидкий стул норм не впитывал. сейчас памперс актив бэйби тоже норм не протекает. одевайте правильно сам подгуз не может быть чтоб хаггис протекал. тем более элит

Пожаловаться
Аврорка
У нас если прям хорошенько покакала то все протекали.
Пожаловаться
Екатерина

Мы перепробовали почти все подгузники, остановились на памперс премиум кер. Похоже на мериес

Пожаловаться
Булочка

А размер какой берете?? У нас никогда не протекал ни один подгуз.

Пожаловаться
Наталья
Булочка 

От 6 кг. Мы весим 7

Пожаловаться
Булочка
Наталья 

Там нету от шести, есть номер один до пяти кг, номер два от четырех до семи кг, пять от пяти до девяти, вам двойка номер нужен, а вы тройку берете??

Пожаловаться
Наталья
Булочка 

А… я двойку брала.

Пожаловаться
ЯнаКей
Мы трусики носим памперс, но только с утра не много протекают, а так они ттт держат хорошо! Подгузник может протекать если по размеру мал
Пожаловаться
Анна

Хаггис для девочек

Пожаловаться
Наталья

Блин, может и впрям не так одеваю. Но я все складочки, ктр ножки обрамляют, вытаскиваю и расправляю. Застегиваю плотно, даже туговато животик держит резинка. Может выше их надевать… не знаю даже.

Пожаловаться
Вера

Тоже был период когда протекали, долго ночной сон был, когда кормила ночью часа в 3, менЛа подгузник. Потом такой период прошел. Пользуюсь теннис ультра комфорт, раньше элит софт были

Пожаловаться
Ируська Разводовская

у нас были памперс норма все

Пожаловаться
Елена

Мерриес

Пожаловаться
Еленка

Мы хаггиз ультра комфорт пользовались, ни разу не протикали.

Пожаловаться
Effi
Не знаю, элит софт у нас не текли.
Показать ещё
Предыдущая статья
Легкая коляска с рождения
Следующая статья
Воспитание ребенка, запреты и т.д.