Протекает подгузник. Почти каждый раз протекает подгуз хаггиз элит софт. Иногда носим гуны, они тоже бывает протекают, хотя я довольно плотно их одеваю, как мне кажется. Подскажите, какие подгузы у вас не протекают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

а у нас ни разу не было протечек, пользуемся либеро комфорт. Может вы до конца резиночки не выправляете? у нас один единственный раз была протечка, когда я с размером напутала и надела предыдущий из остатков, которые в ящике комода лежали.

Пожаловаться
Нина

Хагис элит софт тоже протекал, так как большой был, ляшки худенькие были. Если плохо оденешь, то протечет. Они мне нравились, но до единички только в месяц доросли. Спасала нулевка памперс. Когда ребенку было три месяца обнаружила в сумке пару подгузников хагис элит софт двойки, хотя нам уже на тройку надо было переходить. Так они хорошо сели и ничего не протекало.

Пожаловаться
Алина

Трусики и обычные зелёные pampers.

Пожаловаться
Елизавета

возможно что тот размер подгузников, который используете уже вам мал, также было пару раз только стала на размер больше брать всё хорошо)) до 3-х мес пользовались хаггис элит софт, сейчас хаггис для девочек, всё устраивает:)

Пожаловаться
Елена

Гуны у нас какие то все влажные снаружи. Хаггис ультра комфорт для девочек не протекали

Пожаловаться
Татьяна
Меррисы не протекают у нас
Пожаловаться
Наденька

Гуны тоже протикают, носим меррисы

Пожаловаться
Я пользуюсь такими, очень редко текут. Выправляйте хорошо резинки перед надеванием.
Пожаловаться
Мария

Либо размер чуть велик, либо марка не подходит. У сына протекали все эти хвалёные японские. Пользовались памперс в зеленой пачке, потом хагисс для мальчиков/девочек

Пожаловаться
Елена

Вот все пишут что размер мал) а почему никто не подумал что может велик размер??) Вот у нас с хаггисами именно было такое. Они большемерки, из за того что не плотно прилегали резиночки они часто текли, уже и выше их надевала, все равно сползают, такие вот они высокие) Просто купите меньше размер или переходите на другие. памперс нам нравились..

Пожаловаться
Наталья

если протекают — значит размер мал!!! неужели трудно догадаться?)

Пожаловаться
Дарья
У нас протекают все, но у нас ножки худенькие
Пожаловаться
Lyudmila
Покупайте по размеру. У меня протекали только которые были малы. Подходящего размера ни одни не текут
Пожаловаться
Катюша Дмитриева

Ни разу не протикали, даже пробовала саамые дешевые

Пожаловаться
Анастасия
У меня также: хаггис Эдит софт полностью протекают сбоку, гун протекают, если много за раз писает. Лучше сели муни, очень редко протекают.
Пожаловаться
Анастасия
Ой, мерисы, а не муни.
Показать ещё
Предыдущая статья
Легкая коляска с рождения
Следующая статья
Воспитание ребенка, запреты и т.д.