Ну не пойму я: где он п и с ь к у давит, если он у нас почти под коленками?
Кенгуру
Комментарии
Предыдущая статья
Пошкрябалась, врачи, наши новости, много букв и фото
Следующая статья
Опустила кроватку, ошиблась?
Актуальные посты
Ну не пойму я: где он п и с ь к у давит, если он у нас почти под коленками?
мы купили летний, думаю как раз сидеть уже будем) а пока не сидит не хочу сама ее в кенгурушку садить, ну это мое мнение
Ну да, я вообще легкую футболку и ползунки одеваю и в-кенгуру у нас там спинка мягкая .
В кенгуру можно с 4 месяцев, с трех по мнемногу и не долгу, не знаю у кого там орет?ну если лямки натянуть сильно то естественно. На позвонок нагрузки нету, если тока на материнский позвоночник. Не слушайте не кого. Мне тоже тут понаписали что пюрешки с 4 месяцев нельзя, не чего подобного врач сказала все можно и нужно(это про питание)
Мы уже мясное начали потихоньку нам 6уже месяца и кашки. А то некоторые пишут что портится желудок и тд больше пугают.моему и в кенгуру и в ходунках нравиться, он у нас немного опережает развитие )
Просто в нем нельзя носить больше 20 минут и лыш своим весом сам давит
Вот вся разница… не надо слушать ни кого… просто сами поставьте себя на место малыша и поймёте что лучше… тут по-моему и без подсказок яснее не куда?
Спасибо за информацию!)))
При чем тут маркетинг? эрго рюкзаки появились как более удобный анолог слинга, слинги нужно завязывать, а это не каждому нравится… есть народы которые пользовались слингами в давних пор… в Африке, Индии, Корее, Японии… просто у каждого народа слинг называется по своему… ношение ребёнка в слинге анотомически правильно для малыша
в этих кенгуру только спину да шею срывать, в первую очередь себе хуже сделаешь, если не правильно оденешь и где то не до затянешь
в инете посмотри как правильно ребёнок должен сидеть там
не таскай долго!
Инструкция на коробке есть. Выхода то нет, как до больницы то ездить с ней, для переноски мы большие уже
Мы ребенка даже запихать не можем, сразу пищать начинает. Так что если понадобится, то на ручках или в коляске поедет
ой. нашли кого слушать.
Всмысле?)
Мнение большинства?)
У нас тоже кенгуру. Дочь спит стоит только её туда посадить. Бред все эти "давит". Через пару лет ещё какую-либо вещь для переноски ребёнка придумают и начнут эрго хаять. Все это мода и маркетинг))
Само собой, для гулять — коляска)
Ну если вы не видите очевидного, то как вам обьяснить