Кенгуру

Ну не пойму я: где он п и с ь к у давит, если он у нас почти под коленками? КенгуруКенгуру

Кенгуру

КенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуруКенгуру

Женуся
048492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

мы купили летний, думаю как раз сидеть уже будем) а пока не сидит не хочу сама ее в кенгурушку садить, ну это мое мнение

Пожаловаться
Катя

Ну да, я вообще легкую футболку и ползунки одеваю и в-кенгуру у нас там спинка мягкая .

Пожаловаться
Катя

В кенгуру можно с 4 месяцев, с трех по мнемногу и не долгу, не знаю у кого там орет?ну если лямки натянуть сильно то естественно. На позвонок нагрузки нету, если тока на материнский позвоночник. Не слушайте не кого. Мне тоже тут понаписали что пюрешки с 4 месяцев нельзя, не чего подобного врач сказала все можно и нужно(это про питание)

Пожаловаться
Женуся
Катя 
мы пюре уже вовсю точим)))
Пожаловаться
Женуся
Катя 
спасибо! тем более в комбезе если в кенгурятник погрузить — там не так и давить будет
Пожаловаться
Катя
Женуся 

Мы уже мясное начали потихоньку нам 6уже месяца и кашки. А то некоторые пишут что портится желудок и тд больше пугают.моему и в кенгуру и в ходунках нравиться, он у нас немного опережает развитие )

Пожаловаться
Elizaveta

Просто в нем нельзя носить больше 20 минут и лыш своим весом сам давит

Пожаловаться
Евгения

Вот вся разница… не надо слушать ни кого… просто сами поставьте себя на место малыша и поймёте что лучше… тут по-моему и без подсказок яснее не куда?

Пожаловаться
Женуся
Евгения 

Спасибо за информацию!)))

Пожаловаться
Евгения

При чем тут маркетинг? эрго рюкзаки появились как более удобный анолог слинга, слинги нужно завязывать, а это не каждому нравится… есть народы которые пользовались слингами в давних пор… в Африке, Индии, Корее, Японии… просто у каждого народа слинг называется по своему… ношение ребёнка в слинге анотомически правильно для малыша

Пожаловаться
Екатерина

в этих кенгуру только спину да шею срывать, в первую очередь себе хуже сделаешь, если не правильно оденешь и где то не до затянешь

в инете посмотри как правильно ребёнок должен сидеть там

не таскай долго!

Пожаловаться
Женуся
Екатерина 

Инструкция на коробке есть. Выхода то нет, как до больницы то ездить с ней, для переноски мы большие уже

Пожаловаться
счастливая
Ой неслушай ты этих фанаток… нигде и ничего там не давит.
Пожаловаться
Adela Hattit
Моя больше 10 мин не сидит.начинает выгибаться.пробовала только дома раза 2.гуляем на коляске или на ручках
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Моя коляску не воспринимала, был период на улицу только в кенгуру ходили, меньше слушай!
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Мы ребенка даже запихать не можем, сразу пищать начинает. Так что если понадобится, то на ручках или в коляске поедет

Пожаловаться
Женуся
Татьяна Нестерова 
тоже не получалось, по дому получается, в комбезе ещё не пробовала
Пожаловаться
Ольга

ой. нашли кого слушать.

Пожаловаться
Женуся
Ольга 

Всмысле?)

Пожаловаться
Женуся
Ольга 

Мнение большинства?)

Пожаловаться
Ольга
Женуся 
да многие говорят, то письку жмет, то в коленках тесно…
Пожаловаться
Женуся
Ольга 
и не кормить до 6)
Пожаловаться
Ольга
Женуся 
да-да)
Пожаловаться
Елена Алисинамама

У нас тоже кенгуру. Дочь спит стоит только её туда посадить. Бред все эти "давит". Через пару лет ещё какую-либо вещь для переноски ребёнка придумают и начнут эрго хаять. Все это мода и маркетинг))

Пожаловаться
Кристина1490
Ну до больницы донесете и обратно. Но гулять я бы не пошла с ним.
Пожаловаться
Женуся
Кристина1490 

Само собой, для гулять — коляска)

Пожаловаться
Татьяна

Ну если вы не видите очевидного, то как вам обьяснить

Показать ещё
Предыдущая статья
Пошкрябалась, врачи, наши новости, много букв и фото
Следующая статья
Опустила кроватку, ошиблась?