Сейчас стала смотреть прогулочные коляски, нам конечно пока рановато, но все равно интересно, какие у вас колясочки? можно с фото. И на что стоит обратить внимание при выборе такой коляски??
Сейчас стала смотреть прогулочные коляски, нам конечно пока рановато, но все равно интересно, какие у вас колясочки? можно с фото. И на что стоит обратить внимание при выборе такой коляски??
У нас Бритакс аффинити. Супер коляска. Пока дома катаемся. Но я визжу от восторга
Очень долго прогулку выбирала, рассматривала многие варианты, но остановилась на Валко беби снап 4. Очень нравится, уже пользуемся. Есть, конечно, небольшие минусы, но не критично.
У нас был адамекс йорк 2в1, недавно купили на весну, лето и осень хэппи Бэби николь
Уже катаемся. В принципе удобно, но амортизации никакой. Нам это не принципиально, мы уже большие. А вот вам бы помягче что-то. Мне еще очень нравится Геоби с780 и капелла 901. Они не такие легкие, как трости, зато у них шикарная амортизация, проходимость и огромные капюшоны (у меня пунктик на большие капы до бампера))))
У нас на 2в1 кап до бампера, так удобно. Летом от солнца хорошо закрывает, если вдруг дождь, а мы дождевик забыли — ребёнок сухой. От ветра тоже классно защищает. Мне прям понравилось. Специально и прогулку искала с таким козырьком.
А мы купили каляску 2 в 1