Прогулочная коляска

Сейчас стала смотреть прогулочные коляски, нам конечно пока рановато, но все равно интересно, какие у вас колясочки? можно с фото. И на что стоит обратить внимание при выборе такой коляски??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Jane epic, очень классная, выбирала, чтобы была амортизация
Пожаловаться
Alla

У нас Бритакс аффинити. Супер коляска. Пока дома катаемся. Но я визжу от восторга

Пожаловаться
Наталья

Очень долго прогулку выбирала, рассматривала многие варианты, но остановилась на Валко беби снап 4. Очень нравится, уже пользуемся. Есть, конечно, небольшие минусы, но не критично.

Пожаловаться
Карина
У нас Jetem Prism, очень удобная разворачивается и проходит в любых узких местах, но после дождя скрипеть начинает надо смазывать. сейчас они в районе 12000-14000 р, считаю что не стоят этих денег, качество могло быть и лучше
Пожаловаться
Ксения
Пег Перего Буклетмоя любименькая))) очень долго выбирала прогулку, ее увидела одной из первых и запала она мне в душу)))) после долгих выборов, сравнений взяла ее) Единственный в ней минус для меня-это нет кармашка какого или сумочки, вот надо купить что нибудь)
Пожаловаться
КотяОбормотя

У нас был адамекс йорк 2в1, недавно купили на весну, лето и осень хэппи Бэби николь

Пожаловаться
Каришка
КотяОбормотя 
я вот думаю если брать с маленькими колесами удобно?? вы на ней еще не катались??
Пожаловаться
КотяОбормотя
Каришка 

Уже катаемся. В принципе удобно, но амортизации никакой. Нам это не принципиально, мы уже большие. А вот вам бы помягче что-то. Мне еще очень нравится Геоби с780 и капелла 901. Они не такие легкие, как трости, зато у них шикарная амортизация, проходимость и огромные капюшоны (у меня пунктик на большие капы до бампера))))

Пожаловаться
Каришка
КотяОбормотя 
мне как раз понравилась капелла. А почему такой пунктик?
Пожаловаться
КотяОбормотя
Каришка 

У нас на 2в1 кап до бампера, так удобно. Летом от солнца хорошо закрывает, если вдруг дождь, а мы дождевик забыли — ребёнок сухой. От ветра тоже классно защищает. Мне прям понравилось. Специально и прогулку искала с таким козырьком.

Пожаловаться
Pypsuk

А мы купили каляску 2 в 1

Пожаловаться
Каришка
Pypsuk 
у нас просто люлька, мы пока на ней гоняем, к лету прогулка нужна