Коляска трость или велосипед?

Нам скоро годик… есть коляска 2 в 1. Теперь вот думаю брать лучше коляску трость или все таки велосипедик? на ней можно будет выходит как раз с 1.2(май) и до 1.6 года откатаем… кто то говорит лучше коляску брать кто то-велик… хочу послушать вас опытные мамочки)))спим мы обычно дома потом только на прогулку идем. Пока не ходим.

Цветочек
037594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка
И то, и то нужно. Так не выберешь… Смотря где и сколько по времени вы гуляете
Пожаловаться
катрин ивашенко

я всегда рада помочь)

Пожаловаться
катрин ивашенко

и это не все минусы велосипеда.

19.на отдых с собой не возьмешь.

20.и много все иного

Пожаловаться
катрин ивашенко
21.Надо велосипед такой очень короткое время(от года ребенка на одно лето).

22.Не заменит, ни коляску ни 3х колесный велосипед.

23.Редко ребенок на нем катается дома.

24.Трудности в прогулках с велосипедом осенью и зимой.

25.Не прячет от ветра и дождя.Не погуляешь в любую погоду.

26.Часто мамы обладатели велосипедов сожалеют о попусту по траченых деньгах(если откровенно).

27.После 2х лет ребенку с нормальным развитием он не нужен вовсе.

28.Часто, если ребенок рослый(высокий), не удобен в эсплуатации.

29.Не могу не упомнить, что часто проблемы с колесами(спустило колесо или полетела ось и иные).

30.Простаивает ломаный и не используется.

31.Часто ломается корзина.

32.Не пойдешь по магазинам (ребенку снимешь куртку, шапку, а положить не куда, да и долго не усидит, так что не по-шоппите, и для покупок места нет).

И по этому тут даже с рациональным подходом совсем не 50% на 50%.

Пожаловаться
Цветочек
катрин ивашенко 
Спасибо)))
Пожаловаться
катрин ивашенко

Велек с палкой-это хороший ход производителей заработать на ВАС денег.Обо все подробнее.Излагаю свое мнение… оно может в корне отличаться от Вашего… и свое мнение Вам не навязываю… Из личного опыта делюсь с ВАМИ… К весне маю месяцу моему малышу было 1,3 года.Я из тех мам, кто рационально тратит семейный бюджет… Велосипед-это пустая трата денег.1.В парк не пойдешь, если это не близко с домом.

2.Ребенку быстро надоедает в нем сидеть(долго не погуляешь)...

3.Нагрузка дополнительная на Ваши руки(ребенок+велек+ личные вещи)

4.В автобус не удобно заходить и выходить.

5.В магазине не сильно комфортно

6.Часто ломается палка.

7.Если ребенок не худой проблема усадить и вынимать.

8.Нельзя уйти надолго с дома, если мама активна.

9.Козырек на спасает малыша от солнца.

10.Дорого стоит, трудно перепродать потом.

11.Ребенок быстро теряет интерес.

12.Часто ребенок засыпает, болтаясь вниз головой.

13.Одно положение, а ребенку часто хочется поменять его.

14.Много желающих прокатится во дворе...

15.Лишние слезы и сопли… когда другие наравят покататься.

16.Риск, что будет сломан велек, кем-то во дворе.

17. Мало функционален.

18.Попусту потрачены деньги

Пожаловаться
Алия

я взяла и то и то) велик все равно нужен) а с коляской погулять тоже надо)

Пожаловаться
катрин ивашенко
Алия 
если нет места в коридоре то можно обойтись и без велика, если только его не подарили, или не дали попользоваться… попусту потрачены деньги
Пожаловаться
Татьяна
Нам на год велик дарили, старшей, все лето катались, ей нравилось. Мы спали дома, потом на велике на улицу, покататься и пешком погулять.
Пожаловаться
катрин ивашенко
Татьяна 
вопрос на сколько долго и часто вы им пользовались… и какой период времени.в самолет и поезд, да и даже в машину не возьмешь… минусов не мало.единственный плюс, что подарили.
Пожаловаться
Татьяна
катрин ивашенко 

мы каждый день пользовались, потом ручку отстегнули и сама каталась. В конце лета увезли на дачу и там каталась. Сейчас вот думаю брать или не брать младшей.

Пожаловаться
катрин ивашенко
Татьяна 
а что тут думать, это вещь без которой можно обойтись… почитайте мой комментарий в конце… и не думайте… если вы рациональная мама.
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Трость! В велике у меня старшая дочь засыпала сидя. Велик компактно не сложить ( дома или в машину).
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Трость, однозначно.
Пожаловаться
Аида Шакирова

Я бы трость взяла.И поспать и от дождя укрыться можно.

Пожаловаться
Альбина

Тоже думала на эту тему, но все таки решила велик не брать, если хороший велик стоит в районе 8000 дороговата кажется, сейчас у нас коляска прогулка, а на лето хочу самую лёгкую трость что бы с собой легко возить

Пожаловаться
ГламурнаяМурка

трость

Пожаловаться
Олюшка

у нас вот такой велик

Так что в нем еще как поспишь и спинка регулируемая и сиденье мягкое, однако имеется и трость(самая обыкновенная)для путешествий по городу).

Пожаловаться
Диана

Конечно коляска, и поспать можно и сложить компактно

Пожаловаться
Елена

Трость. На велике не поспать и в транспорт не впихнуттся, если что.

Пожаловаться
Елена

Смотря какие у вас цели. Погулять час или два возле дома или дальние походы/поездки. Лично я бы выбрала коляску. Мы пока в город только с ней, т.к. сам долго ходить не хочет и часто засыпает в транспорте. На руках уже не поносишь. Кроме того, в коляску удобно складывать покупки.

Велосипед у нас есть у бабушки с дедушкой (в другом городе). Сначала было неудобно, т.к. не доставал до педалей и нельзя лечь, если уснет. Как-то шли с прогулки и сын уснул на велике, хорошо, что была надувная подушка. Бедный ребенок спал на ней на руле).

Показать ещё
Актуальные посты