Нам скоро годик… есть коляска 2 в 1. Теперь вот думаю брать лучше коляску трость или все таки велосипедик? на ней можно будет выходит как раз с 1.2(май) и до 1.6 года откатаем… кто то говорит лучше коляску брать кто то-велик… хочу послушать вас опытные мамочки)))спим мы обычно дома потом только на прогулку идем. Пока не ходим.
Коляска трость или велосипед?
Комментарии
Предыдущая статья
Выход на работу сразу после окончания б/л по беременности и родам
Следующая статья
Советуйте какую коляску выбрать!!
Актуальные посты
как связать американскую резинку
как в контакте отправить себе ссылку
как в контакте поставить двойное имя
как в контакте отправить себе ссылку
как в контакте поставить двойное имя
я всегда рада помочь)
и это не все минусы велосипеда.
19.на отдых с собой не возьмешь.
20.и много все иного
22.Не заменит, ни коляску ни 3х колесный велосипед.
23.Редко ребенок на нем катается дома.
24.Трудности в прогулках с велосипедом осенью и зимой.
25.Не прячет от ветра и дождя.Не погуляешь в любую погоду.
26.Часто мамы обладатели велосипедов сожалеют о попусту по траченых деньгах(если откровенно).
27.После 2х лет ребенку с нормальным развитием он не нужен вовсе.
28.Часто, если ребенок рослый(высокий), не удобен в эсплуатации.
29.Не могу не упомнить, что часто проблемы с колесами(спустило колесо или полетела ось и иные).
30.Простаивает ломаный и не используется.
31.Часто ломается корзина.
32.Не пойдешь по магазинам (ребенку снимешь куртку, шапку, а положить не куда, да и долго не усидит, так что не по-шоппите, и для покупок места нет).
И по этому тут даже с рациональным подходом совсем не 50% на 50%.
Велек с палкой-это хороший ход производителей заработать на ВАС денег.Обо все подробнее.Излагаю свое мнение… оно может в корне отличаться от Вашего… и свое мнение Вам не навязываю… Из личного опыта делюсь с ВАМИ… К весне маю месяцу моему малышу было 1,3 года.Я из тех мам, кто рационально тратит семейный бюджет… Велосипед-это пустая трата денег.1.В парк не пойдешь, если это не близко с домом.
2.Ребенку быстро надоедает в нем сидеть(долго не погуляешь)...
3.Нагрузка дополнительная на Ваши руки(ребенок+велек+ личные вещи)
4.В автобус не удобно заходить и выходить.
5.В магазине не сильно комфортно
6.Часто ломается палка.
7.Если ребенок не худой проблема усадить и вынимать.
8.Нельзя уйти надолго с дома, если мама активна.
9.Козырек на спасает малыша от солнца.
10.Дорого стоит, трудно перепродать потом.
11.Ребенок быстро теряет интерес.
12.Часто ребенок засыпает, болтаясь вниз головой.
13.Одно положение, а ребенку часто хочется поменять его.
14.Много желающих прокатится во дворе...
15.Лишние слезы и сопли… когда другие наравят покататься.
16.Риск, что будет сломан велек, кем-то во дворе.
17. Мало функционален.
18.Попусту потрачены деньги
я взяла и то и то) велик все равно нужен) а с коляской погулять тоже надо)
мы каждый день пользовались, потом ручку отстегнули и сама каталась. В конце лета увезли на дачу и там каталась. Сейчас вот думаю брать или не брать младшей.
Я бы трость взяла.И поспать и от дождя укрыться можно.
Тоже думала на эту тему, но все таки решила велик не брать, если хороший велик стоит в районе 8000 дороговата кажется, сейчас у нас коляска прогулка, а на лето хочу самую лёгкую трость что бы с собой легко возить
трость
у нас вот такой велик

Так что в нем еще как поспишь и спинка регулируемая и сиденье мягкое, однако имеется и трость(самая обыкновенная)для путешествий по городу).Конечно коляска, и поспать можно и сложить компактно
Трость. На велике не поспать и в транспорт не впихнуттся, если что.
Смотря какие у вас цели. Погулять час или два возле дома или дальние походы/поездки. Лично я бы выбрала коляску. Мы пока в город только с ней, т.к. сам долго ходить не хочет и часто засыпает в транспорте. На руках уже не поносишь. Кроме того, в коляску удобно складывать покупки.
Велосипед у нас есть у бабушки с дедушкой (в другом городе). Сначала было неудобно, т.к. не доставал до педалей и нельзя лечь, если уснет. Как-то шли с прогулки и сын уснул на велике, хорошо, что была надувная подушка. Бедный ребенок спал на ней на руле).