Проблема ношения ребенка

Есть проблема: боюсь уронить ребенка от усталости во время ношения «столбиком» (часто кружится голова). Также боюсь уснуть и уронить во время кормления. Какое устройство (слинг, кенгуру, рюкзак) вы бы использовали в этих случаях и почему?

Ребенку 1,5 мес.

Hope
122521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hope

Головокружение, недосып

Пожаловаться
Ульяна Терешкова

А почему боитесь упасть-то?

Пожаловаться
Алена
Сыну столько же недель, чаще всего кормлю лежа и столбиком не ношу, ночью было очень тяжело на первых неделях, а сейчас сама просыпаюсь три раза за ночь
Пожаловаться
Hope

Насколько все эти узлы и кольца слинга сложны? На мой взгляд, проблематично освоить...

Пожаловаться
Anna
Hope 

С кольцами легко, не знаю на счёт узлов

Пожаловаться
Anna

Используйте слинг. Нам ортопед, почему-то рекомендовала именно слинг, а не эргорюкзвк.

Пожаловаться
FlameLady

Или слинг с кольцами или слинг-шарф. У меня использовалось и то и другое. Кормить лежа. Придвиньте детскую кроватку к своей вплотную, чтоб не укатился.

Пожаловаться
Hope

У меня ребенок на смешанном вскармливании. Срыгивает он прилично.

А почему кенгуру — вселенское зло???

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

Нам слинг помогал. Он считается для совсем маленький лучший вариант. Причем на 1 месте слинг намотка, на 2 месте с кольцами. Я с нам открой боялась, что не разберусь, взяла с кольцами. Только надо следить, чтобы у ребенка ножки и попа букву М представляли в слинге (значит правильно ребенка усадили)

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

И еще, чтобы не уронить, стала лежа кормить — и сама в это время дремала. Только надо соблюдать меры безопасности лежа!

Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

И если будут вам говорить, что в слинге спина может быть неровной и в этом духе — брехня! Соблюдайте правила ношения в слинге и все будет отлично! (В интернете есть видео — инструкции, посмотрите)

Пожаловаться
Нина Щукина

Так же было, от усталости… Дала себе «моральных лещей», когда чуть не выронила дочь из рук во время ночного кормления( Дальше будет проще, Вы адаптируетесь, привыкните)

Пожаловаться
MomOfBigBoys
май-слинг
Пожаловаться
Юлия

Я укладывала рядом с собой на бок. И мы так и засыпали))))) И молочко не попадет никуда лишнее и столбиком не обязательно))))

Пожаловаться
Шуня
Юлия 
Осторожнее так засыпайте рядом во время кормления, мелковата еще для совместного сна, ребенок еще головку отвернуть не может, не дай бог грудью нос прижмет он не отвернуться ни заплакать толком не сможет, у нас недавно мамочку одну судили, приспала двухмесячного ребенка (((((( и кается и ревет, а ребенка то уже и нет. Так что мужа привлекайте, если на себя не надеетесь, мяса ешьте больше, скорее всего гемоглобин низкий, не меньше спичечного коробка в день кусочек, лучше говядину. Боитесь уснуть во время кормления — ложитесь посереди кровати — дивана, ребеночка на ручки, даже если укатится — до не далеко и не на пол. Папа пусть помогает, потом к режиму привыкните — станет легче.
Пожаловаться
Юлия
Шуня 

Мой уже большой)))) и знаю тоже, что надо аккуратно. Можно ребенка на небольшую подушку укладывать. Так даже удобней. Я так делала. И сидя спала с ребенком.

Пожаловаться
Киви

Я кормила, лёжа на боку, было очень удобно)) столбиком я не носила вообще… Как-то не надо было… Не срыгивал. А вообще, можно столбиком и сидя подержать ребёнка)

Пожаловаться
СережкинаЯ
Я кормила лёжа
Пожаловаться
люся
В 1,5 мес май слинг и кормление лёжа
Пожаловаться
mutti

слинг, эрго, но лучше всех папа, почему голова кружится?

Показать ещё
Предыдущая статья
Зиппи спорт прогулка в самолёт!?
Следующая статья
Нам 2 месяца.