стульчик и стол для кормления трансформеры

Понравились вот эти варианты, так как их можно использовать до 6 лет потом отдельно как стул и стол. У кого были/есть подобные? Что посоветуете, стоит ли покупать такой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас трансформер и спинка у него регулируется в 3 положениях. Пока в нем не сидели, нам ещё рано. Ждём своего часа

Пожаловаться
Самана
Екатерина 
Тоже симпотичный
Пожаловаться
Ольга

У нас трансформер, кушаем в нем с удовольствием. Буквально недельку назад начала вечерком ставить как стул со столиком сын сидит рисует ему нравиться!

Пожаловаться
Анастасия

Не внушают доверия, хлипкие какие-то… Лучше взять более надежный вариант. Например, многофункциональный стульчик для кормления пег перего татамия. Он же шезлонг, качалка и стульчик. Советую ?

Пожаловаться
Самана
Анастасия 
Нет, он нам по цене не подходит((( Даже б/ушка стоит 10-15 тыс., для меня это не по силам(((
Пожаловаться
Анастасия

Что за фирма и сколько стоит такой? Похоже на стульчики папы Карло)

Пожаловаться
Самана
Анастасия 
Фирму не знаю, это б/ушки с Авито))) Цена 4 тыс и 3,5.
Пожаловаться
Екатерина
Сы покупали отдельно для кормления и отдельно дом рисования и тд, и вот нам 2.3 и я не таскаю стул из кухни в комнату и тд, так как кушаем мы в кухне а рисует она всегда в комнате за столиком, нам так удобнее
Пожаловаться
Оксана
первый с разделителем для ножек лучше. пристегнутый ребенок может не захотеть сидеть. сьемный стол нужен чтобы снимать и мыть и по весу смотрите, если тяжелый то без колес неудобно будет перемещать его по квартире
Пожаловаться
ирина малютина
У нас первый вариант, очень удобно, сейчас сидит за столиком, рисует.я не пожалела о покупке))
Пожаловаться
Самана
ирина малютина 
Спасибо))) Мне он тоже больше понравился, но у него не регулируется спинка, а у второго 3 положения, вот я и в замешательстве.
Пожаловаться
ирина малютина
Самана 
Да, спинка не регулируется, но нам это никогда не мешало
Пожаловаться
Татьяна

Тоже искала такой. Но читала где-то что они не крепкие. Расшатываются

Пожаловаться
ирина малютина
Татьяна 
Нет они не е расшатываются, за полтора года один раз только подкрутит, нав сякий случай
Пожаловаться
Апельсинка
До 6????

Да в 6 лет уже давно давно за нормальным столрм сидят

Пожаловаться
Самана
Апельсинка 
Кушать — да, а для всего остального, например, рисовать, нужен все равно детский. Ну может не до 6 лет, но все равно подольше использоваться будет.
Актуальные посты
бпр ож
бпр плода норма в 12
в середине цикла обильные слизистые выделения