Ольга
Ольга
Екатеринбург
11 лет
9 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки нужна консультация Кто покупал квартиру за наличку + материнский капитал Какие действия ? В пенсионный идти когда договор заключим ? Какие документы потребуются ? Как детей долями… Читать далее
432
Мало ли может здесь встретится тот самый человек который сможет подсказать и рассказать Вопрос такой в ЖК миллениум есть зачёт вторичного жилья и Риэлтор у них свой Кто то пользовался услугами… Читать далее
385
Девочки я в декрете до 3х лет Предлагают новую работу Вопрос в том что декрет мой закачивается на этом ? Или на новой работе до 3х пока не исполнится могу написать заявление о часах работы… Читать далее
448
Вчера въехал в мою машину Ренж Вину признает Вопрос в том что после того как его осаго Меня отправят в сервис определённый или дадут деньги как всегда и чини где хочешь ?
259
Нахожусь в браке Собираюсь маме купить новую квартиру в новом доме И вкинуть туда материнский капитал Квартиру оформить на маму Муж сможет претендовать ? Смогу ли вкинуть мат капитал туда… Читать далее
2
307
РОДЫ ? МОИ 1 роды ? возраст на момент родов — 25 ? Беременность по счёту — 1 ? Роды по счёту — 1 ? токсикоз — да с 8 до 12 недель переодический ? изжога — с 14 недель до 18 ⭕отеки — да, сильные… Читать далее
3
244
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение