Посоветуйте кроватку!!!

Мамочки, все сталкивались с вопросом какую кроватку купить! Сейчас от выбора в магазинах рябит в глазах… А хочется чтоб кроватка была функциональной, качественной и не дорогой. Мне главное чтоб в кроватке было:

– ящик для белья;

– возможность трасформации кроватки в диванчик (ну если одну боковую стенку опускать и в дальнейшем убрать ее совсем).

Дополнительных функций не нужно, так как сложно предположить как долго мы в ней проспим. Да и главное чтоб материал кроватки был не ДСП.

Посоветуйте пожалуйста что то такое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
мы заказали кровать-трансформер Раиса
Пожаловаться
Мария

У нас кроватка Лель «Лаванда» с продольным маятником и ящиком, цвет натуральный.Пригодилось все и кроватка с рождением спим только в ней, и маятник, помогает когда доча ворочается, прикачиваю чуть-чуть и спит дальше, и в ящик игрушки все закинула))Передняя стенка опускается, имеет 3 положения.В дальнейшем кроватка смотрится как очень красивый диванчик))

Пожаловаться
Ксения
вот неплохая кроватка  у моей подруги такая, она довольна. у нас giovanni dolce, она тоже оч хорошая, но без ящика
Пожаловаться
Ирина
Кроватка Dolce Oak (4 в 1)

Кровать-трансформер английского производства рассчитана на детей в возрасте от 0 до 8 лет. Она растет вместе с Вашим ребенком, легко трансформируясь из уютной кроватки в диванчик или кроватку со спинкой. У кроватки три уровня ложа, колеса с блокировкой. Кровать изготовлена из массива новозеландской сосны и выполнена в приятных золотисто-карамельных тонах.

Производитель: GIOVANNI (Великобритания)
Цена: 14 990 Руб.
Размеры:140 x70 см

Пожаловаться
Мякушка
У меня самая простецкая была краватка  без разных там причендалов всё равно не надолго, в два года мы диванчик купили с бортиком, а вещи в шкафу хранила.
Пожаловаться
Севиль
вот наша , я довльна… качество соответствует цене!
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Классная!
Пожаловаться
Ирина
А вы не думали о том чтобы кроватка помогала укачивать ребеночка несколько месяцев-например на колесах, с маятником, очень полезная веще.
Пожаловаться
Дарья
просто мого знакомых маятником не пользуются, да и проблемы возникают у людей со сном детей в кроватке, может придется к себе брать а потом уже купить что то чтоб в дальнейшем пользовался…
Пожаловаться
Юлька
не знаю у меня самая обычная за 2300, деревянная, стенка теперь снята уже и ящика нет, но мы специально без него брали т.к комод есть уже
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
я жалею что не послушала мужа и не купила кровать-манеж((
Пожаловаться
Дуры
а я жалею что вообще покупала и кровать, и манеж