Как одевать малыша весной.
Пытаюсь купить одежду на весну. В апреле нам будет 5 месяцев. Не могу сообразить если одевать брючки то что поддеть вниз. Или все только комбезы носят? Одевают ли в этом возрасте куртки? Подскажите кто как деток в этом возрасте одевал если на улице будет +15+20

Alla
212392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Комбез удобнее, под низ слип. Мы флисовый комбез носили с июня по сентябрь, в прохладную погоду, хотя уже сидели в коляске. В апреле и мае был потеплее комбез.
Пожаловаться
Марина
В этом возрасте комбезы удобнее, чтобы не задралось ничего.
Пожаловаться
Екатерина Мацюк

А если ему жарко в комбезе? Я сильно не одеваю, человечек и комбезе с шапочкой — достаю после прогулки и он прям паркий весь, эти нормально как думаете?

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Я курточку малышу одеваю флисовую, в крыму как раз сейчас +15 нормально, и жилетка непродуваемая на всякий случай
Пожаловаться
ЯнаКей
Мы почти всегда в куртке, комбез только на мороз одеваю, а так куртка, колготки и штанишки!
Пожаловаться
ЯнаКей
Нам 8 мес будет через неделю, с 4х месяцев в курточке по магазинам
Пожаловаться
Ольга
Смотря как вы гуляете, если на руках — одно, в коляске- другое… Я думаю сами сориентируетесь, а комбез все же удобнее — спинка закрыта. При 15 ветровка и ковта, далее варианты кому как, если ваш мерзнуть будет, то подденете, со штанами также…
Пожаловаться
Alla

А как загуглить надо?

Пожаловаться
Елена Котлярова
Просто комбез это пока удобнее как для малыша, так и для мамы, я думаю. Ничего нигде не задерется, не продует и не надо ничего постоянно одергивать
Пожаловаться
Юлия
В +20 жарковато для курточки, не находите??
Пожаловаться
Елена Котлярова
Юлия 
Климат может быть разный… У нас в апреле в плюс 20 нормально в тонкой куртке
Пожаловаться
Милаисса
Под штаны колготки обувь туфрльки или кросы курточка тоненькая