Косметика для новорожденных!!! Скажите какую фирму покупаете, для новорожденных, присыпки, крема, салфетки влажные, мыло. Какой фирмы лучше брать?

Маша
128616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксана

Я пенку для купания и ср- во с головы до ножек брала ушастый нянь. Мне вообще эта фирма очень нравится. Порошок и кондиционер для белья тоже этой фирмы брала. Гель для подмывания — мое солнышко, эта фирма тоже не плохая, и не дорогая. Присыпка саносан, но хочу еще рома+ машка купить, очень советуют ее. А салфетки взяла памперс сенсетив, для чувствительной кожи ( взяла с крышкой, чтоб не сохли, мне кажется так удобнее )

Пожаловаться
Анастасия
Бюбхен!!! Отличная серия не дорогая и очень качественная я и сама пользуюсь ей:) вообще по факту нужен гуль для мытья и масло или молочко для кожи и под подгуз. Присыпку покупали но саму дешовую отечественную пользовались когда случились опрелости у малыша. А так мне она не удобна лучше масло или молочко. Ну и бипантен обязательно должен быть. Салфетки 2 пачки одна антибактериальные пижон- для пустышек игрушек др. и простые всякими пользовались- больше понравились от памперс
Пожаловаться
Derya
Влажные салфетки джонсонс

Все остальное Беби Лайн

Крем под подгузники Беби Лайн или бюбхен

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Бюбхен всю взяла (почти)

Пожаловаться
Кошка

Крема только Бюбхен, влажные салфетки Памперс, а мыло самое обычное «Детское с чередой (либо ромашкой)»

Пожаловаться
Ольга
Sanosan
Пожаловаться
Екатерина Романова

Джонсонс бэби

Пожаловаться
Валерия

Бюбхен купила, послушав совет старшей сестры. Памперсы и салфетки — Хаггис (элит софт)

Пожаловаться
Варвара
Бюбхен и с первой и со второй
Пожаловаться
Оля Малиновская

Бюбхен)

Пожаловаться
Маруся
С первой только бюбхен)) а сейчас, что по возрасту подходит.