Косметика для новорожденных!!! Скажите какую фирму покупаете, для новорожденных, присыпки, крема, салфетки влажные, мыло. Какой фирмы лучше брать?

Маша
128616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Читала составы косметики и для ребенка выбрала Little Siberica
Пожаловаться
Катерина

Ничем не пользкемся особо: бепантен от опрелостей и сухостей, салфетки влажные джонсонс, baby line пенка для умывания — помыть голову и тело.

Пожаловаться
steel-girl
Почти все было фирмы Мустела, салфетки Меррис или памперс, мылом не пользуемся. + крем Бепантен.
Пожаловаться
наталья
Джонсон бэби и мое солнышко
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

шампунь-гель для купания ушастый нянь брала и порошок, крема джонсонс беби, памперсы памперс, либеро,

Пожаловаться
Ниношка
Саносан, бюбхен и хагис элит софт
Пожаловаться
Таня Васильевна

особо не заморачивалась, брала и джонсонс, и бюбхен и даже ушастый нянь) салфетки брала памперс (запах не очень) или хаггис (еле влажные), теперь беру смайл детские (только попку обтираем)

Пожаловаться
Екатерина

Bubhen

Пожаловаться
Мама Ангелочка

Памперсы и салфетки- Памперс, косметика- джонсонс беби

Пожаловаться
Ирина
Гель для тела и жидкое мыло АQA, масло педжен, молочко бубхен, салфетки памперс, мылом не пользуемся. Присыпку для мальчика не желательна, пользуемся бепантеном.
Пожаловаться
Амира

Присыпку и масло взяла фирмы babyline, крем под подгузник "Умка", а влажные салфетки Pampers

Пожаловаться
Юлия

с первым скупила пол прилавка в бэбилоне, в итоге просрочилось и выкинула все! нам пригодился детский крем в металических тюбиках, как с нашего еще советского времени, декспантенол при покраснении на коже, жидкое мыло мое солнышко или джонсонс и голову и тельце мыла им. и все!

Пожаловаться
Юлия
салфетки памперс и пользовались памперсами белые которые. и мыло еще тик-так покупаем до сих пор и себе и сыну.
Пожаловаться
мАМа
Юлия 
плюс к крему в металич тубе. мазала все им складочки поскле купания.а купались ушастый сейчас купаемся бюбхен гораздо лучше
Пожаловаться
КРОХА

салфетки пока взяла хаггис элит софт на первое время 2 больших пачки. нравится, что они совершенно без запаха.

мыло жидкое «умка» — смывается хорошо, запах тоже едва уловимый

крем детский самый простой, тот который с котиком и собачкой на тюбике. я и сама им пользуюсь, поэтому доверяю.

порошок «умка» и «ушастый нянь»

пока все, ничем другим больше пользоваться не планируем

если масло конечно понадобится, то оливковое

Пожаловаться
NastiyaD

Лосьон для тела, крем под подгуз и гель для мытья-мустела, салфетки-куун, мыло для подмывания младенцев-моё солнышко.

Пожаловаться
Ксана

А так конечно все надо пробывать. Крема тоже кстати разные есть у ушастого няня. Я пока не брала. У меня есть масло джонсонс и крем под подгузник этой де фирмы, а там посмотрим, нсли что докуплю

Показать ещё