Купили трость. Устраивает полностью. А когда посадила туда сына, обнаружила, что очень низкий бампер. Он просто -напросто на него ноги закидывает((( фото коляски прилагаю! Девочки, чтобы вы сделали? Оставили бы ее или поменяли. Может у кого был опыт пользования коляски с таким бампером… расскажите. Мне безумно нравится эта коляска… но тот факт, что ребёнок может вывалится прямо покоя не дает:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы ж его пристёгивать будете, как он вывалится? У нас вообще без бампера была.
Пожаловаться
Надеждовна
ТётяКошка 

Да буду пристегивать. Просто вот начала находить коляски, где написано- глубокая посадка… про нашу так не скажешь:(

Пожаловаться
Надеждовна 
Ну да, у нас оч глубокая была. Плюс ремни. Бампер отдельно продавался, но мы с мужем понаблюдали — был не нужен. Но, говорят, бывают дети, которых пристегнуть нереально, но таким и бампер не поможет.
Пожаловаться
Юлия
а ремнями пристегнуть?
Пожаловаться
Надеждовна
Юлия 

Это понятно… просто совсем туго не пристегнешь же. А мне кажется что он если чуть приподнимается и в бок наклонится, она упадет. Хотя сама по себе не легкая

Пожаловаться
Elmazik
У нас такая же была.просто застегивала ребёнка и присматривала на всякий случай.и никаких проблем.оставила бы)
Пожаловаться
Надеждовна
Elmazik 

А у вас нет случайно фото ребенка в коляске?

Пожаловаться
Elmazik
Надеждовна 
Рядом нету к сожалению.
Пожаловаться
Надеждовна
Elmazik 

Жаль:(

Пожаловаться
Курага Андревна
Ремнями пристегните, не вывалится. Прогулка- коляска доя детей побольше…

Я свою пристегивала.

Пожаловаться
Надеждовна
Курага Андревна 

А у вас какая?

Пожаловаться
Курага Андревна
Надеждовна 
В обычной жизни прогул очный блок от основной. Же тем турбо 4. На море купили грако. Книжка. Но раскладывается до полного лежачего очень выручало. В грако ей 1,2; в жетеме 9 мес.

Пожаловаться
Катя мишкина
в 5 месяцев то? Он на любой бампер закинет)))) Не вижу проблемы.
Пожаловаться
Надеждовна
Катя мишкина 

Думаете, маловат для нее?

Пожаловаться
Катя мишкина
Надеждовна 
я думаю что на любой закинет, нам вот бампер нифига не мал, но до 9 месяцев тоже ноги закидывал.
Пожаловаться
Татьяна
Надеждовна 

У нас Инглезина эспрессо. Дочка все лето прокаталась с ногами на бампере)). Нравится им так. Вы же пристегнете его.

Пожаловаться
Юлия Юрьевна

что за модель? пристегивать же будете

Пожаловаться
Надеждовна
Юлия Юрьевна 

Corol s-5

Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Надеждовна 
спс
Пожаловаться