Купили трость. Устраивает полностью. А когда посадила туда сына, обнаружила, что очень низкий бампер. Он просто -напросто на него ноги закидывает((( фото коляски прилагаю! Девочки, чтобы вы сделали? Оставили бы ее или поменяли. Может у кого был опыт пользования коляски с таким бампером… расскажите. Мне безумно нравится эта коляска… но тот факт, что ребёнок может вывалится прямо покоя не дает:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша Соевая

в Европе вообще без бамперов делают коляски из соображения безопасности. У нас Bugaboo Bee3 с пятиточечными ремнями, зачем вам бампер?

Пожаловаться
Анна
В трости бампер вообще не обязателен. В некоторых моделях он впринципе не предусмотрен. Главное чтоб ремни безопасности были
Пожаловаться
Надеждовна

Хм:) ну я поняла вы имеете ввиду именно сдвоенные колеса. Так они у почти всех тростей и особой проходимостью не отличаются))) эта коляска новая, в смысле модель) про нее даже отзывов в интернете еще нету)

Пожаловаться
Ринка

у меня у старшего была такая.жутко неудобные колеса.везде утыкаются и застряют

Пожаловаться
Надеждовна
Ринка 

Какая у вас модель была?

Пожаловаться
Ринка
Надеждовна 
вот именно как на фото, только в другом цвете.брали ее в египеткогда сынуле полтора года было. даже мама моя, непривередливый человек, вся исплевалась. и это учитывая что там идеальный асфальт везде
Пожаловаться
Pon4ito
Пристёгивать же будете, у меня и в обычной прогулке ноги закидывал))))
Пожаловаться
Юлия

Дык пристегните же. Я вообще свою не вожу непристегнутой. Хоть в лежачем, хоть в сидячем положении. Пристегнете и куда он из пятиточечного ремня денется?

Пожаловаться
Еленочка
Так ремнями же пристегнуть
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
А смсыл сажать в трость 5- ти месячного ребенка? Вы и не поймете, подходит такая коляска или нет)) попозже бы)
Пожаловаться
Маша
У нас такая же только малиновая, мы в восторге)) ноги тоже закидывала, проблемы в этом не вижу, я все равно пристегиваю
Пожаловаться
Надеждовна
Маша 

Ооо… здорово. А то в интернет протнее вообще ничего нет, она вроде недавно выпустилась, да? давно катаете? А фотку ребёнка в ней не кинете?

Пожаловаться
Маша
Надеждовна 
Фото к сожалению нет((( купили когда дочке было 1,3
Пожаловаться
Татьяна
Да нормально, когда маленькие они вме закидывают ноги, подрастет и не закинет, не получится:)
Пожаловаться
Надеждовна
Татьяна 

Ох, надеюсь)не хотелось бы расставаться с коляской

Пожаловаться
Elena
В нашей прогулке вообще бампера нет
Пожаловаться
Надеждовна
Elena 

Может реально зря заморачиваюсь.

Пожаловаться
Elena
Надеждовна 

Хм… Просто в нашей коляске бампер не просто отсутствует-он там даже не предусмотрен, фирма вроде нормальная… раз не слелали, значит ничего, не вываливаются дети...

Пожаловаться
Надеждовна
Elena 

Мы когда чикко смотрели, там тоже без бампера. Продавец-консультант сказал, что в Европе существует штраф за непристегнутого ребёнка в коляске, поэтому наличие бампера как бы само собой становится совсем не обязательным? достоверность его слов проверять не стала))) но думаю, это правда) учитывая, что моего брата на трое суток чуть не посадили в Германии за езду на велосипеде в состоянии легкого алкогольного опьянения)))

Пожаловаться
Надеждовна

А у нас в России многии посадили и в путь. Надеясь на бампер. Мой брат так из коляски вывалился вниз головой. Ну тут уже тупо недосмотрели. Ремней в советских колясках тогда не было. Все также надеялись на глубокую посадку и бампер) а мне вот и то и то подавай, учитывая шилопопский темперамент сына, который сегодня за считанные секунды с дивана упал?

Пожаловаться
Elena
Надеждовна 
Ну пятиточечные ремни не позволят хоть извертись… Все они шилопопы и сильные к тому же, но ремни держат капитально. Для меня бампер это просто некая подставка для рук-ног, но никак не защита
Пожаловаться
Катечка

А я специально покупала без бампера
Очень удобно путешествовать
Одной рукой сложила-разложила и вес легче
Сначала сомневалась, а один раз в самолете и поняла, что не прогадала

Пожаловаться
Надеждовна
Катечка 

Да на самолетах путешествия нам не светят. Муж военный) никуда не пускают. Мы на машине. Поэтому искали ту, чтобы и ездила нормально, не шатаясь и место занимала по минимуму

Пожаловаться
Зарина

А я посмотрела с8 и с9 клевые такие, но они книжка.вот думаю книжка норм или трость лучше?

Пожаловаться
Надеждовна
Зарина 

Смотря для чего. С-8 оооч крутая. Это прям первая коляска в которую мы с мужем влюбились. Но нам была нужна трость, чтобы меньше места занимала, поэтому она и отпала: ( а так она по езде и качеству очень похожа на нашу, поэтому мы не раздумывая ее взяли

Пожаловаться
Надеждовна

Ой-ой, перепутала s-9 нам понравилась

Пожаловаться
Зарина
Надеждовна 

Ну например вот муж постоянно работает, допустим если выезжать на такси.сложио и поехал.просто с9 легче даже по весу почему то, хоть и книжка

Пожаловаться
Зарина

Сложил*

Пожаловаться
Надеждовна
Зарина 

Да легче, но я думаю осилю я свою:) тем более сама на машине езжу. Нам главное чтобы мало места занимала, когда на море поедем с чумаданами:) а еще вот читала отзыв про с -8 там у людей колеса отлетают. Потому что на пластмассе и одинарные. У нас в этом плане получше, мне кажется, не знаю)))) каждому свое. в любом случае покатайтеч потрогайте и поймёте что вам по душе:)

Пожаловаться
Зарина
Надеждовна 

Спасибо!))

Пожаловаться
Ленуся
Надеждовна 
Мы купили с-8! С-9 на мой взгляд хуже, капюшон маленький м сделана она вся из пустого алюминия… а на с-8 мы уже и по снегу по катались! Колёса на месте! Моя тоже ноги на бампер закидывает:)
Пожаловаться
Зарина
Ленуся 

А как она по весу и удобно складывается ?

Пожаловаться
Ленуся
Зарина 
Нормальная! У меня дом, по этому её вес не беспокоит. Складывается удобно, за бампер её можно везти как тележку!
Пожаловаться
Зарина
Ленуся 

Надо посмотреть, у меня муж просто часто работает, если куда то выезжать чтобы в такси закинуть и поехать)

Пожаловаться
Ленуся
Зарина 
Она складывается ровно пополам и есть у неё накидка на ножки
Пожаловаться
Зарина
Ленуся 

Спасибо)гляну

Пожаловаться
Анюта
Так это же трость а не прогулка. Ремнями пристегнуть надо если боитесь. А вы где нибудь видели бампер выше ?????
Пожаловаться
Надеждовна
Анюта 

Конечно, куча колясок с низкой посадкой

Пожаловаться
Анюта
Надеждовна 

Понятно. У меня и у трости и у прогулки норм бампер ( как по мне ) думала везде одинаковые

Пожаловаться
Надеждовна
Анюта 

Я вот тоже когда покупала даже не задумывалась об этом.

Пожаловаться
Мама Пряни
Так ремнями пристегните и не вывалится.
Пожаловаться
Мама Пряни
У нас в прогулке нет посерединке перекладинки(ремешка), всегда пристегиваю просто
Показать ещё