Купили трость. Устраивает полностью. А когда посадила туда сына, обнаружила, что очень низкий бампер. Он просто -напросто на него ноги закидывает((( фото коляски прилагаю! Девочки, чтобы вы сделали? Оставили бы ее или поменяли. Может у кого был опыт пользования коляски с таким бампером… расскажите. Мне безумно нравится эта коляска… но тот факт, что ребёнок может вывалится прямо покоя не дает:(
в Европе вообще без бамперов делают коляски из соображения безопасности. У нас Bugaboo Bee3 с пятиточечными ремнями, зачем вам бампер?
Хм:) ну я поняла вы имеете ввиду именно сдвоенные колеса. Так они у почти всех тростей и особой проходимостью не отличаются))) эта коляска новая, в смысле модель) про нее даже отзывов в интернете еще нету)
у меня у старшего была такая.жутко неудобные колеса.везде утыкаются и застряют
Какая у вас модель была?
Дык пристегните же. Я вообще свою не вожу непристегнутой. Хоть в лежачем, хоть в сидячем положении. Пристегнете и куда он из пятиточечного ремня денется?
Ооо… здорово. А то в интернет протнее вообще ничего нет, она вроде недавно выпустилась, да? давно катаете? А фотку ребёнка в ней не кинете?
Ох, надеюсь)не хотелось бы расставаться с коляской
Может реально зря заморачиваюсь.
Хм… Просто в нашей коляске бампер не просто отсутствует-он там даже не предусмотрен, фирма вроде нормальная… раз не слелали, значит ничего, не вываливаются дети...
Мы когда чикко смотрели, там тоже без бампера. Продавец-консультант сказал, что в Европе существует штраф за непристегнутого ребёнка в коляске, поэтому наличие бампера как бы само собой становится совсем не обязательным? достоверность его слов проверять не стала))) но думаю, это правда) учитывая, что моего брата на трое суток чуть не посадили в Германии за езду на велосипеде в состоянии легкого алкогольного опьянения)))
А у нас в России многии посадили и в путь. Надеясь на бампер. Мой брат так из коляски вывалился вниз головой. Ну тут уже тупо недосмотрели. Ремней в советских колясках тогда не было. Все также надеялись на глубокую посадку и бампер) а мне вот и то и то подавай, учитывая шилопопский темперамент сына, который сегодня за считанные секунды с дивана упал?
А я специально покупала без бампера
Очень удобно путешествовать
Одной рукой сложила-разложила и вес легче
Сначала сомневалась, а один раз в самолете и поняла, что не прогадала
Да на самолетах путешествия нам не светят. Муж военный) никуда не пускают. Мы на машине. Поэтому искали ту, чтобы и ездила нормально, не шатаясь и место занимала по минимуму
А я посмотрела с8 и с9 клевые такие, но они книжка.вот думаю книжка норм или трость лучше?
Смотря для чего. С-8 оооч крутая. Это прям первая коляска в которую мы с мужем влюбились. Но нам была нужна трость, чтобы меньше места занимала, поэтому она и отпала: ( а так она по езде и качеству очень похожа на нашу, поэтому мы не раздумывая ее взяли
Ой-ой, перепутала s-9 нам понравилась
Ну например вот муж постоянно работает, допустим если выезжать на такси.сложио и поехал.просто с9 легче даже по весу почему то, хоть и книжка
Сложил*
Да легче, но я думаю осилю я свою:) тем более сама на машине езжу. Нам главное чтобы мало места занимала, когда на море поедем с чумаданами:) а еще вот читала отзыв про с -8 там у людей колеса отлетают. Потому что на пластмассе и одинарные. У нас в этом плане получше, мне кажется, не знаю)))) каждому свое. в любом случае покатайтеч потрогайте и поймёте что вам по душе:)
Спасибо!))
А как она по весу и удобно складывается ?
Надо посмотреть, у меня муж просто часто работает, если куда то выезжать чтобы в такси закинуть и поехать)
Спасибо)гляну
Конечно, куча колясок с низкой посадкой
Понятно. У меня и у трости и у прогулки норм бампер ( как по мне ) думала везде одинаковые
Я вот тоже когда покупала даже не задумывалась об этом.