Продолжаю эксперименты с подгузниками.

Дочке 6 мес, вес 8кг. Первые 6 мес мы пользовались только японцами, преимущественно муни, Они очень маленькие, Для совсем маленьких деток самое то. Также меррисы (но они толстоваты) и губы (жестковаты).

И в один день заметила, что муньки наши стали влажными, особенно около спинки (они не высокие) и решили мы попробовать что-то новое)

Из всего рынка подгузников я знакома только с японцами (меррисы, муни, гуны) и памперс (премиум и обычные зеленые. Их покупали еще когда сын маленький был. Тогда они мне не понравились, Сейчас возможно изменились). Начиталась я кучу отзывов, Все хвалили хагисы ультракомфорт.

В общем решила заказать хагисы ультракомфорт (без синей прослойки), хелен Харпер фиолетовые (уж очень много положительных отзывов было, Мне стало любопытно) и трусики Мануоки (новые японцы).

Вывод. Очень удивили меня Харперы, тонкие, мягкие, Не пахнут, впитывает хорошо, Не комкаются… А за свою цену вообще шикарно… Разница с японцами только в дизайне. (мое мнение).

Хагисы (ультракомфорт для девочек) удивили еще больше. Я всегда думала, что хагисы деревянные, а эти оочень тоненькие, мягкие, симпатичные, Не пахнут, высокие (для нас это большой плюс), ночь выдержали отлично (попа сухая, подгузники не надутый, Как будто час-полтора в нем походили) правда мы ночью не кушаем, но читает все равно не мало.

Мануоки трусики, внешне как трусики гуны, Только толще. Тоже без запаха, впитывает хорошо, держатся нормально, но все-таки толстоваты они, Если их покупать, то только малышам от года (раньше мне кажется не удобно)

Если честно, хагисы мне понравились даже больше, Чем наши муни. Цена у них одинаковая, но хагисов побольше шт.

Мой рейтинг подгузов (из тех, что пробовала). Мнение мое личное, никому не навязываю.

1. Хагисы ультракомфорт для девочек

2. Харперы

3. Муни

4. Гуны

5. Меррис

6. Мануоки

7. Памперс

П. С. Эксперименты не с целью экономии, Просто ищу что-то более подходящее) Может кому-то пригодится мой опыт)

Ромашка
622738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

нам японские вообще никакие не понравились… соглашусь, что хаггис самые нормальные из такого сегмента, но в итоге наши фароиты это Naty! попробуйте, тем более ищете самые подходящие, вдруг они и вам приглянуться)

Пожаловаться
СчастливаЯ
Мне тоже хелен харпер нравятся!
Пожаловаться
Pearl

Мне понравились, Либеро драй пэнтс трусики

Пожаловаться
lilia

Нам тоже хагиссы для девочек нравились.

Пожаловаться
Катя
Вот и отлично))))тоже люблю хагисы эти.
Пожаловаться
Ромашка
Катя 
Да, Спасибо за совет)
Пожаловаться
Натали Шашкова
Я всегда только за хагисы сколько всяких перепробовала на какие алергия, какие протекают, какие жесткие. А эти идеально для моих деток в этот раз даже пробрвать другие не стала, хотя рынок подгузников пополнился многими новыми. А трусики и для мальчиков у них есть.
Пожаловаться
Дваждымама

недавно похожий пост создавала, с рождения муни брали, всё устраивало, но потом начали протекать и по отзывам взяла хаггис ультра комфорт для мальчиков, но не трусики, а именно подгузы, трусики меньше впитывали. Очень понравились, резиночка высокая на спинке, мягкие, ночь выдерживают.

Пожаловаться
Галинка
Подгузники Happy тоже очень даже ничего. Мягенькие, нежные. Не натирают нигде. Да и по цене нормально.
Пожаловаться
Natascha

попробуй Mepsi :) наши) тонкие, не промокают, резиночка по спинке. и дешевле))

Пожаловаться
Надеждовна
Natascha 

Мы вот тоже попробовав хагис ультра комфорт на них и остановились. В соотношении цена и качество это лучший вариант. Закупаем коробками, так еще выгоднее

Пожаловаться
Ромашка
Надеждовна 
У вас они как по цене выходят?
Пожаловаться
Natascha
Ромашка 
упаковка 42 шт — 700 рэ
Пожаловаться
Ромашка
Natascha 
Примерно так же) я в этот раз взяла 80 шт за 1250
Пожаловаться
Добрый Кактус

И я люблю хаггисы для девочек

Пожаловаться
Катерина
Зажимы= Хаггисы, извините за автозамена
Пожаловаться
Диана

Мы тоже Хаггис любим. Не пахнут, резинка сзади, что сдерживает хоть немного жидкий стул. А то раньше укакивалась аж по шею. С рождения до 2 размера использовали Элит Софт, они очень мягкие и плотненькие, дальше у них меняется прослойка и не совсем то получается. Сейчас на Ультра Комфорт перешли. Но Хаггисы по сравнению с другими немного маломерят. Мы с 10 кг носим 4+

Пожаловаться
Катерина
Тоже недавно экспериментировали, у нас зажимы пахли какой-то нефтехимией хотя в остальном понравились, тоже пользуемся мууни с рождения)
Пожаловаться
Алина
Тоже эти хаггисы нравятся, только для мальчиков!
Пожаловаться
Елена
Мы тоже любим хаггимы, только у нас элит софт. Ну и муни наши расчудесные
Показать ещё