22 февраля 2016 18:47 А вы стерелизуете бутылочки, соски грудничка? Посмотрела Комаровского, он выступает против стерилизации. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шибаева Мария22 годаКсения10 лет Катав-Ивановск бутылки не стерилизую, стираю обычным порошком, вещи не глажу вернее глажу только те которые на выход.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Нижний Новгород ↩ Елена Шибаева пипец полный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Нижний Новгород ↩ Елена Шибаева ребенка то хоть моете или тоже только на выход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шибаева Мария22 годаКсения10 лет Катав-Ивановск ↩ Маруся я так утрировано сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Кожевникова Данил10 лет Обь Просто кипятком обливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка В роддом кипятила. Потом соску кипятком обдавала, теперь просто моб холодной водой.Бутылками не пользуемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sh Амина10 лет Новосибирск Я первый месяц кипятила, потом стала просто мыть хорошенечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МужчинаВсейМоейЖизни10 летМужчинаВсейМоейЖизни9 лет Москва Мою со специальным средством и ставлю в пароварку на 15-20 минут. Делаю до сих пор. Знакомая рекомендовала стерилизатор купить, но у него тот же принцип, решила не захламлять дом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Не стерилизовала, просто мыла с фейри. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данила22 годаСемён10 лет Ростов-на-Дону раньше кипятком обдавала, а теперь просто мою под раковиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель у меня стерилизатор все туда закидывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Малышка9 лет Иваново Стерилизуем бутылочки и соски в пароварке перед каждым кормлением. Как в роддоме приучили, и в инструкциях к бутылочкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Бусинка10 лет Санкт-Петербург До трёх мес все стерелизовала, потом надоело. Просто мою. Иногда бывает прокипячу, но редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wife Stathams Сын10 лет Петрозаводск Кипячу раз в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Березовская Алексей14 летДмитрий13 летАртем9 лет Балашиха нет, больше скажу, стирала вещи обычным порошком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анюта11 летМаксим8 лет Севастополь Стерилизовала только новое. Потом просто мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку GrammarNazi Виктория11 летВера8 лет Павловский Посад Только новые стерилизовала. Потом просто мыла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatherineN Таллин Первые недели две, потом надоело, кипятком уже даже не обдаю. Ребёнку 2 месяца Показать ещё123 Предыдущая статьяОчень беспокойный сонСледующая статьяКак выбрать велосипед ребенку?ДочкеАктуальные постысколько времени нужно матке для подготовки к родамсколько времени нужно на восстановление после родовсколько времени нужно правильно мерить температуру
бутылки не стерилизую, стираю обычным порошком, вещи не глажу вернее глажу только те которые на выход.
В роддом кипятила.
Потом соску кипятком обдавала, теперь просто моб холодной водой.
Бутылками не пользуемся
Я первый месяц кипятила, потом стала просто мыть хорошенечко
у меня стерилизатор все туда закидывала
нет, больше скажу, стирала вещи обычным порошком.