многоразовые подгузники

Девочки, подскажите какие лучше, чем отличаются? Продаются классические, угольные, бамбуковые, что лучше выбрать?

ПростоЯ
017376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Короткевич
Возьмите использованый памперс вытащите весь гель от туда.постирайте с мылом.и во внутрь вкладывайте пеленки или старенькую хб простынь.посмотрите на ютубе как это делать.у сына тоже на такие многоразовые была аллергия спасались такими.да и к тому же попа не дышит в них вечно влажное все там
Пожаловаться
Дарья

У меня подруга пробовала, сказала что в жизни больше не купит. Пошло сильнейшее раздражение от них.

Пожаловаться
Екатерина
У нас были всякие разные.
Особой разницы не заметила
Сейчас только гуляем в них, на всякий случай.
У фирмы глорис есть улучшенные, вот они намного больше понравились. Там и миупофибра другая, лучше впитывает.
Пожаловаться
ПростоЯ
Екатерина 
я хотела для дома купить, педиатр тоже сказала, что дома лучше и удобно использовать многоразовые подгузники
Пожаловаться
Екатерина
ПростоЯ 
Дома удобно, если не лень менять по сто раз на дню!
Пожаловаться
Ксения

У нас угольные и бамбуковые. Фигня, раздражение всё равно, хотя максимум час ходит с одним и потом меняю. Бамбуковые очень тонкие, Один попис и всё мокро. А угольный более толстый вкладыш, больше для ночи подходит наверно, лучше впитывает, но из-За толщины неудобно ребенку в нем двигаться. Когла лежит, то еще ничего, а когда начнет учиться ползать-неудобно.

Пожаловаться
ПростоЯ
Ксения 
а кожа в них дышит? в одноразовых то вообще не дышит
Пожаловаться
Ксения
ПростоЯ 
Вот в одноразовых наоборот кожа дышит. А в этих слой резиновый, чтоб не промокало, вот там всё и преет.
Пожаловаться
Алина Арефьева
Пробовали пользоваться обычными, фигня… хватает 1 раз пописать и Всё мокро внутри еще и протеч может ( и в них ужасно жарко, совсем не дышат (
Пожаловаться
Снежик

брали бамбук, раз использовали и выкинула, не нужны они

Пожаловаться
ПростоЯ
Снежик 
а почему выкинули? из за раздражения или протекания?
Пожаловаться
Снежик
ПростоЯ 
раздражение появилось, так как внутри он влажный все равно, да и если где то покакал на улице, он вообще это не впитывает, кошмарный
Пожаловаться
МиЛаШкА

а так наверно бамбуковые лучше

Пожаловаться
Аля
У нас были обычные. Мы не смогли пользоваться. Раздражение и тп, потому что постоянная лёгкая влажность внутри.
Пожаловаться
МиЛаШкА

у нас наверно классические, но они мне вообще не нравятся. пару раз одела на сына, больше не буду

Пожаловаться
ПростоЯ
МиЛаШкА 

а чем пользуетесь? я уже не знаю даже что лучше делать, пеленки, так их очень много нужно и стирать постоянно, и еще всяких бодиков кучу нужно, быстро вырастает, еще когда в туалет сходит просыпается. Одноразовые так тоже постоянно плохо ходить...

Пожаловаться
МиЛаШкА
ПростоЯ 

памперс слип энд плей. они дешевые ну и пописал пару раз и поменял))

Актуальные посты
презентация постановка инъекций
поликистоз яичника после отмены ок
презентация ребенка это я скачать