Девочки, подскажите какие лучше, чем отличаются? Продаются классические, угольные, бамбуковые, что лучше выбрать?
многоразовые подгузники
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите какие лучше, чем отличаются? Продаются классические, угольные, бамбуковые, что лучше выбрать?
У меня подруга пробовала, сказала что в жизни больше не купит. Пошло сильнейшее раздражение от них.
Особой разницы не заметила
Сейчас только гуляем в них, на всякий случай.
У фирмы глорис есть улучшенные, вот они намного больше понравились. Там и миупофибра другая, лучше впитывает.
У нас угольные и бамбуковые. Фигня, раздражение всё равно, хотя максимум час ходит с одним и потом меняю. Бамбуковые очень тонкие, Один попис и всё мокро. А угольный более толстый вкладыш, больше для ночи подходит наверно, лучше впитывает, но из-За толщины неудобно ребенку в нем двигаться. Когла лежит, то еще ничего, а когда начнет учиться ползать-неудобно.
брали бамбук, раз использовали и выкинула, не нужны они
а так наверно бамбуковые лучше
у нас наверно классические, но они мне вообще не нравятся. пару раз одела на сына, больше не буду
а чем пользуетесь? я уже не знаю даже что лучше делать, пеленки, так их очень много нужно и стирать постоянно, и еще всяких бодиков кучу нужно, быстро вырастает, еще когда в туалет сходит просыпается. Одноразовые так тоже постоянно плохо ходить...
памперс слип энд плей. они дешевые ну и пописал пару раз и поменял))