childrensplace - кто заказывает?

Наткнулась на сайт одежды childrensplace, понравилась. Кто заказывает? Как вам? Сколько там доставка? Сколько идет заказ?

Мама
0101000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Заказываю через группу в контакте, по распродаже. Получается норм вполне. Футболки меньше 200 руб. И обувь заказываю — все устраивает. Заказала по лету комплект бодиков, наверно рублей за 400 3 шт с доставкой! Вполне нормльного качества. Самим не выгодно заказывать. Выйдет дороже
Пожаловаться
Ирина
заказывала через группу в контакте, качество норм.
Пожаловаться
Маша
Раньше много заказывала, сейчас нет, из-за курса очень дорого и доставка 3-4 месяца
Пожаловаться
Елена
Доставка пипец какая дорогая. Извините за нехорошее слово)))!.. Покупала только в черную пятницу, копейки все стоило. Доставка вышла столько же, сколько и одежда((((. Заказ идет 2-3 недели
Пожаловаться
Я не заказываю, он у меня через дорогу стоит, но не люблю их одежду. Дешёвая слишком, джинсы на грязь могу купить и то редко
Пожаловаться
Танюка

через посредника заказывала… вообще не поняла прикола с размерами, рубахи, которые заказывала сыну на 7 лет носим в 10!

качество очень даже норм

Пожаловаться
Анастасия
Сама одежда отличного качества
Пожаловаться
КотикиВперед

уже нет, когда доллар был 35, дети с головы до пят в нем были… сейчас для меня это очень дорого

Пожаловаться
КотикиВперед
вот один из многих заказов https://www.baby.ru/blogs/post/228053734-56158971/
Пожаловаться
КотикиВперед
на момент заказа самая копеечная одежда была из всех магазинов США и Англии, сейчас даже в Нексте дешевле