Чем вы моете ваших деток

Мамочки, в чем купаете ваших малышей? Мы вот до этого времени только в череде и ромашке купали. Можно ли уже переходить на шампуни и гели детские или еще пока не стоит? И еще у нас высыпания аллергические были, сейчас практически не осталось, но все же местами есть. Можно ли использовать сейчас или подождать пока совсем пройдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Горохова

Раз в неделю с детским мылом жидким

Пожаловаться
Be Delicious
у меня сын аллергик, в ванную добавляю спец. молочко для атопической кожи, мою мылом ручной работы на козьем молоке, аллергикам нельзя обычные средства моющие (((
Пожаловаться
Катерина
Мою гелем мустелла
Пожаловаться
Если высыпания, в череде. А так раз в неделю обычным жиидким мылом. Чаще смысла нет, особенно если кожа склонна к аллергии
Пожаловаться
Евгения

Если есть высыпания, то эмолиум. Добавлять и в ванну и гель для мытья

Пожаловаться
Марина Волженина

Можно, а зачем? Травки то пооезнее

Пожаловаться
Rasta

Я до сих пор купаю в травках и каплю детского мыла в ванну добавляю, раздражение может из за того что малыш вспотел

Пожаловаться
Лена Иванова

Я купаю в Мустеле малыша — лучше эффекта для кожи не видела) Ромашки и прочее подсушивали кожицу, а тут — наоборот, улучшилось только всё...)

Пожаловаться
Ксения
Лена Иванова 

Пенка?

Пожаловаться
Лена Иванова
Ксения 
Да, шампунь-пенка) Я всё тело мою) Очень нежная она) Мы и кремом этой же фирмы мажем иногда ляльку… Например, перед гулянкой в зиму личико мажу и не мёрзнем, не обветриваемся тогда)
Пожаловаться
Фатима

Если у вас аллергия, то пока не стоит купать во всякой химии. Может обычным детским мылом? Я мыла жидким мылом доя младенцев

Пожаловаться
Эльмира

Я купаю мылом Бюбхен с ромашкой. В первый месяц купала в череде.

Пожаловаться
Лена
Мы при аллергии в череде отмачивали, пройдёт, используйте любое средство с рождения, они безопаснее, по-моему
Пожаловаться
Ami

Мы в ромашке и марганцовке сейчас уже и мылом детским

Пожаловаться
FlameLady

В вашем возрасте ничем. С месяца Бюбхен раз в неделю. С года раз в 3 дня им же моем.

Пожаловаться
Ксения
FlameLady 

Нам уже месяц☺️??

Пожаловаться
Марина Шимшек

Мы себомедом с рождения пользуемся, очень нравится. Шампунь и масло для кожи

Пожаловаться
Овсянка

Шампунь — один раз в неделю… гели для купания и мыло не покупаем — вообще оно не нужно...

Пожаловаться
Ксения
Овсянка 

Так а есть такой гель бюбхен он и для тела и для головки подходит

Пожаловаться
Овсянка
Ксения 
Да, хороший))
Показать ещё