Дело вот в чем, большая просторная коляска у нас есть, но с двумя детьми в машину она не войдет. Посоветуйте модель коляски для малыша, т.к. гулять летом без коляски не вариант)) Если скинете еще и фото вообще супер будет))) Коляска должна быть компактной. Заранее благодарю вас)
У нас летняя corol s8. Жесткая спинка, раскладывается до конца. Ксладывается книжкой, помещается в багажник)) покупали в районе 7 тыс в дочках сыночках
вариант 1: автокресло + переходники + шасси от коляски. Это удобно (испытала на себе)
вариант 2: brevi grilo 2.0 (у меня она была, поэтому и говорю). При некоторых недостатках, у нее неоспоримый плюс — в нее можно положить малыша месяца в 3 (там хороший мягкий матрасик, жесткая спинка). Это бюджетный вариант.
Компактная и удобная — babyzen yo-yo (и можно чуть ли нес рождения) — это уже не бюджетно))))
как вариант Esspero Summer Lux — аналог BabyZen Yo-Yo)
Компактные, удобные и крепкие коляски, правда и цена у них не маленькая.
вариант 1: автокресло + переходники + шасси от коляски. Это удобно (испытала на себе)
вариант 2: brevi grilo 2.0 (у меня она была, поэтому и говорю). При некоторых недостатках, у нее неоспоримый плюс — в нее можно положить малыша месяца в 3 (там хороший мягкий матрасик, жесткая спинка). Это бюджетный вариант.
Компактная и удобная — babyzen yo-yo (и можно чуть ли нес рождения) — это уже не бюджетно))))
Я сама еще в поиске, пока не скажу
Макларен! Сама не катала, но катала подруга и очень довольна. Со вторым ребенком куплю именно макларен. С моделью пока не определилась.