22 марта сыну исполняется год, мы из Мурманска, вроде бы должно быть уже теплее😧и мы вылезем из зимнего комбеза и начнём топать иногда по детским площадкам. Вопрос!!! Я не знаю, что лучше приобрести из верхней одежды. У нас есть весенний комбез слитный, и еще у зимнего отстегивается овчина внутри с мехом и он тоже становится весенним. И я думаю надо ли нам прикупить куртяшку на выход, с джинсами например… или не надо. Опыта ранее не имела, и что-то совсем не пойму😐 и также с ботами.… не знаю какие брать сапожки или ботиночки просто. Ещё думаю на теплу весну взять жилетку, думаю летом и тёплой осенью со свитером или толстовкой носить будет 😊
Как выбрать одежду
Комментарии
Анастасия
Даниил
10 лет
Мурманск
Представляете! У тёти моей новое пальто как раз на наш рост лот сына осталось) они не успели одеть! А я успею) а на выход… ну мы часто ходим в развивашку, сейчас в бассейн пойдем. Иногда ходим в кафе и к друзьям)
Ольга
Елена
20 лет
Егор
17 лет
Игорь
10 лет
Туапсе
Думаю, Вы комбезами прекрасно обойдетесь, а вот жилетка- хорошая вещь
куртка с джинсами неудобно такому маленькому, все задирается

SteFanny
Михаил
10 лет
Красногорск
Комбез вполне сойдёт. Тратьте по минимуму, дети так быстро растут, что и половина вещей в лучшем случае один раз одевается.
Ольга Та
Арина
11 лет
Москва
У нас из одежды верхней: ветровка, пальто, зимний костюм с подстежкой, которую ни разу не надевали ?. Достаточно, чтобы переходы сезонные прожить
Светлана Тимофеева
Анастасия
24 года
Анна
17 лет
Антонина
12 лет
Сочи
Да вам и зимний носить до мая.с зимними сапогами.потом куртку на флиссе и джинсы.
Актуальные посты
когда крестить ребенка в 2012
когда купаешь грудничка и вода попала в ушки это опасно
когда купать малыша после акдс
когда купаешь грудничка и вода попала в ушки это опасно
когда купать малыша после акдс