Выбираю коляску-трость: Maclaren Quest Sport, Peg-Perego Pliko mini или может ещё варианты подскажете?
Хотелось бы отзывы реальные услышать о них )
Выбираю коляску-трость: Maclaren Quest Sport, Peg-Perego Pliko mini или может ещё варианты подскажете?
Хотелось бы отзывы реальные услышать о них )
Козырёк маловат в лежачем положении, а сидя я могу откидывать до бампера. Второй раз взяла бы, если бы нужна была для ты и лета. Сейчас хочу всесезонку мечусь купить Макларен хт, у него колёса больше или валко бэби снап. Качество Макларена нравится.
Для лета можно так при сне. Или вшить тряпочку, но у меня руки кривые)))
У нас бампер руль от елс
Блин абракадабра вместо названия вышла
хотела написать Baby Care GT4+
Взяла бы Перегу СИ
… я ей прям бредила… но цена сейчас на нее в районе 20 т.р 
Да уж....
поэтому я здесь в отзывах почиталаBaby Care хвалят, в интернете еще поискала отзывы и видеобзоры (говорят место спальное даже шире и длиннее, чем у Переги). Была мысль взять б/у… но считаю, что еще допустимо люльку б/у взять (за пол года эксплуатации ее убить просто не возможно, тем более малыш еще весит мало, да и колеса в основной большие), а вот прогулка нужна только новая!!! Свою взяла в Ескай за 6500 (доставка бесплатно), в магазинах она тогда стоила 8-9 тыс, но это еще летом было. Сейчас, цены опять выросли!!!!
Класная, много про них читала хорошего, особенно хвалят, кто много путешествует с малышом. Меня только маленькие колеса смущают, и то что они двойные. Это вариант только на лето, мне кажется, и по хорошей дороге, иначе будет дребезжать (сдвоенные колеса), особенно по брусчатке… брррррр
АААА, ну тогда да, берите!!!
У нас просто прогулка одна, поэтому и выбирала всесезонку 
У нас такая +, более дешевый всего 6500(и более тяжелый 10 кг) аналог Переги Си. Я довольна, из минусов только вес… если бы были свободные с
У нас Хэппи Бэби не дорогая, всего 6т и ни одного минуса))