Выбор коляски на лето.

Выбираю коляску-трость: Maclaren Quest Sport, Peg-Perego Pliko mini или может ещё варианты подскажете?

Хотелось бы отзывы реальные услышать о них )

Helen
024495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
У меня квест, на лето/весну/осень подходит. Мне он очень нравится маневренный, легко запрыгивает на бордюры. Говорят хт ещё лучше.
Пожаловаться
Helen
Диана 
Купили бы его второй раз?) козырек устраивает?
Пожаловаться
Диана
Helen 

Козырёк маловат в лежачем положении, а сидя я могу откидывать до бампера. Второй раз взяла бы, если бы нужна была для ты и лета. Сейчас хочу всесезонку мечусь купить Макларен хт, у него колёса больше или валко бэби снап. Качество Макларена нравится.

Пожаловаться
Диана

Для лета можно так при сне. Или вшить тряпочку, но у меня руки кривые)))

Пожаловаться
Helen
Диана 
Спасибо за идею)) думаю, Деним взять -у них расширяется капюшон. А вот бампер не нужен?
Пожаловаться
Диана
Helen 

У нас бампер руль от елс

Пожаловаться
Veide
У меня Перега плико мини, брала изначально для поездок, но после года только ей и пользовались. Если вы не очень высокая и вас не смущает «бедность» комплектации, вариант хороший.
Пожаловаться
Helen
Veide 
Она низкая? Я 166 см) больше к Макларену склоняюсь все-таки
Пожаловаться
Veide
Helen 
Про Макларен ничего сказать не могу, не катала. Да, эта перега невысокая, муж 175 — ему впритык, чтоб колеса ногами не пинать.
Пожаловаться
Helen
Veide 
А что с комплектацией? Все плохо?)))
Пожаловаться
Veide
Helen 
Нет бампера, нет накидки на ноги, но мне они и не нужны были, дождевик купила универсальный для тростей дешевый — прекрасно подошел. Корзинка маленькая и не подлезешь к ней особо, но я ей и не пользовалась, вешала пакет на ручки или в сложенный капюшон вещи клала.
Пожаловаться
Elena

Блин абракадабра вместо названия вышла хотела написать Baby Care GT4+

Пожаловаться
Helen
Elena 
Спасибо ) а если бы были свободные средства ?)
Пожаловаться
Elena
Helen 

Взяла бы Перегу СИ … я ей прям бредила… но цена сейчас на нее в районе 20 т.р

Пожаловаться
Helen
Elena 
21…
Пожаловаться
Elena
Helen 

Да уж....поэтому я здесь в отзывах почиталаBaby Care хвалят, в интернете еще поискала отзывы и видеобзоры (говорят место спальное даже шире и длиннее, чем у Переги). Была мысль взять б/у… но считаю, что еще допустимо люльку б/у взять (за пол года эксплуатации ее убить просто не возможно, тем более малыш еще весит мало, да и колеса в основной большие), а вот прогулка нужна только новая!!! Свою взяла в Ескай за 6500 (доставка бесплатно), в магазинах она тогда стоила 8-9 тыс, но это еще летом было. Сейчас, цены опять выросли!!!!

Пожаловаться
Helen
Elena 
Да цены каждые 3 месяца растут(( мне Макларен запал в душу… Вот думаю брать
Пожаловаться
Elena
Helen 

Класная, много про них читала хорошего, особенно хвалят, кто много путешествует с малышом. Меня только маленькие колеса смущают, и то что они двойные. Это вариант только на лето, мне кажется, и по хорошей дороге, иначе будет дребезжать (сдвоенные колеса), особенно по брусчатке… брррррр

Пожаловаться
Helen
Elena 
Да для путешествий самое то. Зимний вариант у нас будет от Cam x3 прогулка
Пожаловаться
Elena
Helen 

АААА, ну тогда да, берите!!! У нас просто прогулка одна, поэтому и выбирала всесезонку

Пожаловаться
Ольга
Helen 
Мы взяли макларен воло… очень довольны)
Пожаловаться
Elena

У нас такая +, более дешевый всего 6500(и более тяжелый 10 кг) аналог Переги Си. Я довольна, из минусов только вес… если бы были свободные с

Пожаловаться
Лилия

У нас Хэппи Бэби не дорогая, всего 6т и ни одного минуса))

Пожаловаться
Helen
Лилия 
Видела в Дм этой фирмы прогулку… Не приглянулась ((
Актуальные посты
материнство это чудо
матрасик из кокосовой стружки
матрац детский с гречкой