Посоветуйте прогулочную коляску. Или отзывы о cam portofino elegant

Девочки, посоветуйте прогулочную коляску для ребенка

В идеале хотелось бы, чтобы капор коляски опускался посильнее, иначе думаю солнышко будет попадать.Ну и естественно, чтоб было ребенку удобно и ездить, и спать. По цене желательно тысяч до 15, но можно и больше. На коляске планируем ездить с весны. И нужно, чтоб она вмещалась в бахажник машины (хэтчбэк). Какие у вас?

Приглянулась cam portofino elegant, может у кого есть такая? Как вам? Меня смущает, что как раз капор маловат кажется. Отзывы в принципе у нее хорошие.

Спасибо всем заранее за советы)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть
тогда джетем призм или из этой серии, там офигенный кап, все сзади снимается летом и она не жаркая, зимой теплая

вмещается свободно в нашу машинку малютку, пежо 308. Есть комплектация с теплым конвертом.
Еще есть Микролайт торо, но там кап короткий, единственно плюс, там москитка клевая, она вместо капа используется
Пожаловаться
Марина

у меня кам, но только микроэйр трость… скажу сразу обожаю ее дизайн, но в управлении не удобная! Тоже все писали маленький капор, маленький капор))) я редко когда вообще его открывала) так что мне огромный был бы не нужен

Пожаловаться
Наталья
Та что вам понравилась — капор мелкий и передние сдвоенные колеса упираются в каждую ямку (по нашим то дорогам). У меня baby care gt4 plus (аналог переги си). Коляска супер, почитайте отзывы, минус один — она весит 10кг, но это неудобно только тем, у кого нет лифта. Складывается как трость, спинка почти до горизонтального положения, ручка цельная. Капор огромный просто. В любой багажник влезает. Все снимается стирается. За год активной эксплуатации (переехали с 5 мес в нее) нареканий нет вообще!
Пожаловаться
Наталия
Наталья 
Да вот тоже смотрю ее, а вы где брали? а, хотя это год назад было.Сейчас что то в интернет магазинах все серые
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Я брала на сайте мама69.ру, можно им позвонить и уточнить (они под заказ привозят иногда). Я пощупала ее в маленькой стране, а брала с сайта, разница тогда была в тысячу.
Пожаловаться
Наталья
А еще коляски на капошвара может есть? Или морозовский.
Пожаловаться
Иришка
Пег перего бук
Пожаловаться
Надя

Макларен

Пожаловаться
Наталья
Сама выбираю сейчас прогулку. Сегодня была в магазинах, остановила пока свой выбор на инглезине эспрессо

Пожаловаться
Наталия
Наталья 
тоже капор маленький(
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Капор-не проблема, его можно или самой сшить дополнительный или купить на заказ. К сожалению у многих колясок капор небольшой(
Пожаловаться
Таня

У нас инглизина трилоджи, ребенку нравится в ней и капор большой.

Пожаловаться
Юлия

Но по цене сейчас клинит!))

Пожаловаться
Юлия

Peg perego si!)))

Пожаловаться
Настя Бурменская
Инглезина трип у нас) мне ее легко самой сложить в багажник, и достать. И хорошо едет по неровному асфальту, не трещит… от солнца полностью закрывает. Я по отзывам оч долго выбирала, и не жалею
Пожаловаться
MalinKa
У меня peg perego Si… Очень довольна… все что надо в каляске в ней все есть. У кумы Cam — ужасно трясёт её… Она не довольна ею…
Пожаловаться
Марина Бискаева

Пожаловаться
Марина Бискаева

У нас Peg Perego gt3 очень хорошая коляска

Пожаловаться
Кристина
Саm дубовая коляска.