Всегда мечтала своему ребёнку купить ходунки, помню у младшего брата были, очень нравились ему. Но читала в интернете мнения о том, что от них больше вреда чем пользы. Стоит ли их покупать? Ваши детки ходили в ходунах? Не было последствий?
Про ходунки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Нам врач в кабинете здорового ребёнка сказала, что можно, но не долго, чтобы был под Вашим присмотром, не переваливался на одну сторону и обе стопы должны стоять на полу
нет, не было и покупать не собираюсь, у меня здоровый ребёнок который может сам научится ходить
У нас есть, посадила, два шага и заплакала, короче пока сидит ногами болтает, а через пять минут орет, не знаю будет ли ходить
брат и сестра в них бегали, никаких последствий))сына с 6 мес тоже посадила, и ему нравится и я могу дела делать, хорошая вещь, я за))
Не было, считаю их вредными, и у всех знакомых у кого были- были последствия
у сына были, по мне очень удобно специально для него покупала, а дочь добила те что от старшего остались ))) ходить рано начал, еще 8 месяцев не было, но как мне кажется не из-за ходунков, видимо время пришло, дочь ходила в ходунках, правда недолго, потом их добила а потом ходить начала
очень спасали. Пользовались до того времени как сам ходить не начал. Потом перестали, потому что вычитала, что если ходить умеет, то лучше не использовать.
Покупали б/у в магазине на Седова.
У нас не было, но я не считаю их прямо вредными. Они очень освобождают руки.