Как вы моете попу деткам постарше?

+У меня это прям мученье. В раковину он больше не влазит. Держать за одну ножку, как учили в роддоме моего толстяка нереально. В ванной он подскальзывается, если его поставить и лить душем. В биде пихала, так у него ноги враскоряк, все обольемся с ног до головы. Может кто подскажет чудо рецепт?

Как вы моете попу деткам постарше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Коновалова
Мы становимся в ванную и моемся, а сестра присаживает на бортик ванной, так что бы попа висела и с душа моет, о правда им 1,5 и попа побольше)))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Я наливала водичку в тазик и малыша туда ставила, он у меня на одной руке висит, другой мою попку… потом он привык стал сам присаживаться..
Пожаловаться
Анастасия
мой тоже поскальзывался, теперь перестал, я его одной рукой поддерживала, а так коврик это выход, но я без него обошлась
Пожаловаться
Наташа
купите спец. коврик, он на дно ванной стелится и не скользишь.
Пожаловаться
АЛИНА
я в ванне его мою, одной рукой его держу другой мою
Пожаловаться
Елена
силиконовый коврик в ванну постелите
Пожаловаться
Леся-ветеринар
ставлю ногу на противоположный край ванны, на нее ребенка укладываю и мою)))
Пожаловаться
Юлька
иногда салфеткой вытру или бумагой туалетной, но вечером всегда моем попу… в ванну ставлю и держу одной рукой его и как бы наклоняю что б попку только помыть и все… не трудно вроде ничего))
Пожаловаться
ЖАнна Фриска
а я до сих пор на одну руку кладу, а другой мою
Пожаловаться
ФрауСветлана
Ничего себе! Сколько же вы весите?
Пожаловаться
ЖАнна Фриска
17 кг.
Пожаловаться
ФрауСветлана
Ну вы даете! А еще беременная! Я свою еле держу, 10 кг весим, и то иногда садимся в раковину, потому что трудно удержать.
Пожаловаться
ЖАнна Фриска
а что беременные какие-то особенные люди? ребенок на руку ложится и вперед.я ее часами  не мою
Пожаловаться
ФрауСветлана
Ну беременным тяжести поднимать нежелательно вообще-то. А у меня еще и спина болела жутко, я больше 5 кг поднять не могла, потому и удивляюсь вам.
Пожаловаться
Дана
салфетками вытираю, а мою уже во время купания.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
когда мы начали стоять хорошо, ванну ставить