одежда для новорожденных

+ Девочки, я опять с вопросом: где в Москве (желательно в интернет магазинах, так как тяжело уже шастать по магазинам) недорого можно купить хорошую одежду для новорожденных? Ту, что дома можно одеть… И еще вопросик: а где более поприличней (например, польскую) в больницу или на выход, ну, и вообще, для красоты...

Кто где затаривался?

одежда для новорожденных

Алла
013903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизка

качественные, натуральные, модные вещички для новорожденных и малышей от 50 см до 98 см из Англии — www malychy ru

рекомендую!!! проверено на своем ребенке)

Пожаловаться
простоЯ

вот здесь можно посмотреть — www malychy ru

мы брали очень довольны!

Пожаловаться
СноваЯ
play-today.ru
tver-kids.ru
Пожаловаться
Алла
Спасибо за ссылки, очень приятные цены и ассортимент! И даже по почте высылают!
Пожаловаться
СноваЯ
На здоровье, сама в восторге, заказала и там и там, жду теперь)
Пожаловаться
DARIA
Поделит есть впечатлениями, как качество одежды
Пожаловаться
СноваЯ
Плэйтудей — качество оч приличное, комбезы есть тонкие, легкие, а есть поплотнее мягкие очень, расцветки у них небанальные, на сайте куча отзывов (по каждой модели)
Тверькидс — качество превосходит цену! Бодики по 100 рублей милой расцветки, из вполне приличного хлопка (не скатывается, не застирывается), много у них брала, только одна моделька подвела с кнопками (оторвались), остальное очень даже. Такие цены как у них только в ашанах всяких, но качество там гораздо хуже!
Доставка от 0 до 300р, 1-2 недели (в Краснодаре я)
Потому и рекомендую, что сама довольна)
Пожаловаться
DARIA
Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
хэппич-есть у них и саты-это совсем для новорожденных-лучше там брать-и выбор большой, и по цене-можно накупить кучу всего)))а погламурней-а то ассортимент в детских магазах мне напоминает совдеповские времена
-тогда в H&M,Zara итп… но в эти придется топать-чтоб осмотреть, ощупать-варианты там есть оч.классные)))я купила комбез-там-белый плюшевый с ушками и хвостиком-как медвежонок))))
Пожаловаться
ирина
незнала что в H&M есть детский отдел вы где покупаете?
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
в атриуме-для вас там море интересных вариантов)))для нас рано еще (для новорожденных)-оч.жаль… у мня ща голова треснет-брать нормальное для новорожденных неоткуда, из-за границы заказывать не хочу-долго и ненадежно(((
Пожаловаться
ирина
Спасибо)