Девочки, приветик! Нам уже скоро 8 месяцев, и вот присматриваем автокресло, к 9 мес планируем и пересаживаться, так как сейчас у нас не очень хорошее кресло. Из многих моделей очень нравится cybex juno 2-fix. Оно от 9 до 18 кг, и вместо ремней там столик безопасности. Мучаюсь вопросом, не утонет ли за тем столиком ребенок 9 месяцев, не будет ли сползать вниз? у кого было подобное кресло, как ребенок 9-10 мес там себя ощущал? Напишите свои отзывы, пожалуйста! Фото кресла
Про автокресло и ребенка)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы вчера ездили за креслом вместе с дочей, причём нацелена я была на cybex, только хотели выбрать до 18 кг или до 25 кг модель… в итоге посадили её в зимнем комбезе, начали пристёгивать столик и тут начался скандал- её жутко бесило что он ей все перекрывал, она как придавленная им оказалась- консультант сказал, что в кресло со столиком дети врастают к 1.5г, когда уже становятся более самостоятельными- в итоге взяли макси кози тоби, у него мега удобная система ремней и оно ооооооочень уютное- сама бы ездила
к слову, мы весим 9 кг, не такие уж и худенькие- обычный почти 9 месячный малышок… А сайбекс забраковали? Хотя сынуля моей подружки- ровесник, сайбекс оценил! Так что советую на примерку ехать вместе!!!
Системой ремней тоже очень довольна, и мелкий сел в него и молчал улыбался)) даже учитывая что нам еще только почти 8 мес, он прям в нем удобно разместился))
берите и не слушайте) я, как и вы тут пост писала, мне тоже кучу комментариев посыпалось — бедный ребенок, жарко, неудобно, истерики. а в итоге довольный ребенок и спокойные родители) судите по себе только.
У нас другое кресло-kiddi, брали после года за 18тр, тоже со столиком!
Ребенок не сидит в нем с самого начала! Столик отталкивает и орет! И да, столик очень высоко получается ей!
Купили доугое на время. То до 36кг, поездим еще
все отлично) до сих со столиком ездим в зимнем комбезе — дочка 14,5 кг и 95см.
пересели как раз год назад в 9-10 месяцев была около 9-10 кг и рост 80 где-то. никаких неудобств и нареканий
у нас почти такое, а подушки там разве нет для малышей?
там где сидит эта подушка складывается в два и хороший подъем получается, мы ездили с 11 месяцев