порошок 16 января 2016 12:31 Нам два года можно ли перейти на обычный порошок? до этого пользовались ушастый нянь, аист, тайд детский. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Нюточка9 лет Мариуполь Мы с рождением дочки всем семейством перешли на детский, даже не хочу к обычному возвращаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Муслим6 летБусинка11 лет Пенза ↩ Elena А чем обычный не устраивает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Нюточка9 лет Мариуполь ↩ Flower После детского мне обычный сильно «пахнет», и обычный на много хуже выполаскивается с белья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анюта11 летАлёна23 года Курган Нам 2,3 мес, стираем детским порошком, меня он больше устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Senichka Мы в год перешли на обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Матвей10 лет Хмельницкий Я бы не советовала переходить на обычный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Матвей10 лет Хмельницкий Переходить на обычный я имею ввидуПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Муслим6 летБусинка11 лет Пенза ↩ Алёнка Почему ушастый плохой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Матвей10 лет Хмельницкий Ушастым, я бы вам не советовала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лукьянова Милана8 лет Белая Калитва Ушастом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лукьянова Милана8 лет Белая Калитва Нам по 30 и мы на участок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯмужем Кирюша10 лет Костанай бл.я уже обычным стираю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи С рождения на обячном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр8 летГеоргий14 лет Курск Мы до сих пор ушастым Предыдущая статьяГод с первого УЗИСледующая статьяДо какого возраста вы пеленали своего малыша ?!Актуальные постырисунок на тему как я провел леторисунок на тему счастливый ребенокрисунок национальный костюм
Мы с рождением дочки всем семейством перешли на детский, даже не хочу к обычному возвращаться.
Нам 2,3 мес, стираем детским порошком, меня он больше устраивает
Мы в год перешли на обычный
Я бы не советовала переходить на обычный...
Переходить на обычный я имею ввиду
Ушастым, я бы вам не советовала...
бл.я уже обычным стираю.
С рождения на обячном