До какого возраста стирать детским порошком?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
я стираю обычным нам 1год 2мес. только запускаю 2 раза полоскание а потом отжим
я со старшим долго стирала) сейчас не парюсь, рано перестала, у нас не алергии, кондиционер только детский и все
Доче почти 4 годика старшей, стираю Ушастым нянем и дальше буду им стирать, до средней школы, наверное, т.к. замечательно отстирывает все пятна и загрязнения, а кондиционер не нужен, т.к. ни к чему лишняя химия коже ребенка, просто нужно не пересушивать белье. А малышкины пеленки обсиканные просто полощу в стиралке, они без запаха
Стирала детским только первый месяц, потом порошок закончился, постирала обычным, ничего с ребенком не случилось, так и стираю "взрослым"
ой, первый месяц стирала ушастым нянем, потом взрослым. и ополаскиватель тоже. ничего не было, выполаскивается все хорошо, потом проглаживается… катастрофы не случилось.
Я стираю пару раз детским, потом когда вижу что детский порошок как сказать застирывает, а не отстирывает вещи тогда стираю взрослым.терпеть не могу когда белое становится серым или вообще что-то не отстирывается. Детский порошок он же слабее и плохо отстирывает
Вот и я потихоньку на него перешла, тем более что аллергии у нас нет
Я до сих пор таким стираю.
Я вот закончу пачку и больше не буду. Знаю, что многие после года точно стирают обычным, а то и раньше, но я вот так захотела. Кстати, аллергии нету у нас, а на ушастый нянь высыпало всю спинку и животик
до сих пор детским, но я им все стираю, специально детское не отделяю
нет такого, чтобы положено)))) Я до года, роде стирала, только кондиционером детским, до сих пользуемся, мне запах нравится.
Ну вам ещё рано взрослым стирать
я стираю любым жидким