Стульчик для кормления 28 ноября 2011 15:13 *девочки, может кто видел такие стульчики в «живую», может кто пользуется одним из них… подскажите какой лучше 1) 2) 3) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва У нас 2ой. Довольна) Хороший))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Щукина Ульяна24 годаАрина14 лет Москва я бы порекомендовала peg-perego tatamia это и стульчик для кормления и качели нам 3 месяца почтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья9 летМилана14 лет Москва я раньше тоже его хотела, но нам уже почти 5месяцев, и я считаю что нам он уже ни к чему, дочь спокойно сидит в авто кресле без качания)))а так этот стул был моей мечтой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Анита14 лет Уфа У нас на 2й похоже, Бертони примо модель. Пользуемся, дочке нравится, только он для сидячих, я одеяло подкладываю по поясницу что полулежа было ПожаловатьсяСкопировать ссылку notAngel Глеб14 лет Борисполь 2 и 3 очень удобные.№1 у знакомой так она не довольная из за ножек.а у подружки № 3 есть. удобно складывать и ножки катаются хорошо. а я себе № 2 заказала примеряв в магазинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья9 летМилана14 лет Москва а у 2го есть полулежащее положение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва Есть. Опускается в 3 положения. Только не спинка отдельно, а всё кресло целиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Илья9 летМилана14 лет Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку notAngel Глеб14 лет Борисполь +1.да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Liza19 летRaman14 лет Ульяновск videla vse. xotela tretij pokypat' no myj skazal kypim chicco polly, on lychshe i podnojka regyliryetsya ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА ЗИМИНА Чехов у нас 2 но мы в нём уже не сидим, встаём. ща уберать будем. а так он мне нравится, там внизу корзиночка мы туда игрушки убераем, регулируется высота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Щукина Ульяна24 годаАрина14 лет Москва очень похожи на peg-perego у меня такой фирмы, но другой модели -tatamia Предыдущая статьядетская кроватка (для тех кто в ней спал)Следующая статьяХодунки, нужны или нет?Актуальные постызамена загравнпаспорта при смене фамилииболячка правильной круглой формы
я бы порекомендовала peg-perego tatamia это и стульчик для кормления и качели нам 3 месяца почти