Valko Baby Snap и Babyhome Emotion !!!Сравнение колясок! ( ОБЗОР с фото)

Решила для Вас, мамочки проделать «работу», вдруг кому-то этот пост поможет определиться! Мне такой информации в свое время очень не хватало! Я как и много металась в выборе Валко или «Хомик», но 3 года назад выбор пал на Валко, наличием бампера и большого капа! Сейчас эта «проблема» у «Хомика» решается — в продаже есть доп капор и бампер!

Откатав двоих детей — она сломалась=((( И выбор опять стоял перед этими двумя колясками! Хотела опять купить Валко — но захотелось чего-то нового! Купила Babyhome emotion!

Все замеры, взвешивание, фото делала сама! И так приступим!

В коляске ребенок 3 года 8 мес ( для наглядности, а то где-то читала, что там годовасику тесно=))

+ приятный бонус- к Babyhome в комплекте идет маскитка и дождевик= можно докупить дорожную сумку!

Ширина сиденья —

Валко — 34 Хомик- 31

Длина сидушки :

Валко — 22 Хомик- 24

Длина спального места

Валко — 89 Хомик- 88

высота спинки-

Валко — 47 Хомик 45

Ширина колесной базы

Валко- 54 Хомик- 47

Реальный вес колясок!!!! ( вставала с ними на весы)

Валко — 7,1 Хомик 7,5

Материалы из чего сделана коляска и «Хомика» — по-лучше, все аккуратно сделано! Горизонтальное положение Валко 170 — {Хомяк- 160 — для сна вполне хватает!

Складывается Валко легче чем Хомяк! У Хомика большой минус в сложение складывается сидушкой наружу=((((((

Корзина у обоих колясок большая, у Хомяка мне нравиться она больше!

Многие по фото считают, что у Хомяка есть завал спинки- я, кстати тоже по этому поводу переживала — в жизни его нет в понине! Спинка чуть отклонена назад!

Обе коляски замечательные!

С Валко мы отъездили 3 зимы, с Хомяком сейчас катаемся, но детенышу, мне кажется в зимней одежде там чуть тесновато- но не стоит забывать, обе коляски летние!

Надеюсь мой оброз поможет вам определиться и сделать правильный выбор! Но думаю купив любою их этих колясок вы останетесь довольны! Выбирайте, что вам внешне нравится!

Natasha
6251998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варьяна

а как вы передние колеса фиксировали?

Пожаловаться
Natasha
Варьяна 

где фиксировала? вопрос ваш не понятен!

Пожаловаться
Варьяна
Natasha 
чтобы не поворотными были
Пожаловаться
Natasha
Варьяна 
нет
Пожаловаться
Злая
У нас трехколесный валко на серебряной раме, сам голубой. Мы живем в хрущевке на 3 этаже, так я довольна как слон: в машине живёт люлька, а эту прогулку мы использовали, когда машина была в ремонте и таскать мариту в 15 кг туда-сюда было не вариант (места внизу для коляски нет). Легко спускала валко, разбирала и бегом за ребенком. После прогулки всё наоборот. Вообще не уставала. И на балконе узеньком отлично встаёт, если не можем пойти полноценно гулять, то я ребенка укладываю на балконе.
Пожаловаться
Варьяна

а дорожную сумку к ней брали?

А тоя не понимаю. По инету параметры бэбихоум в сложенном 22 х 46 х 84 см

А размеры сумки Высота 19 / Ширина 39 / Длина 70

Пожаловаться
Natasha
Варьяна 

нет, сумку не брала

Пожаловаться
Катюшка

у нас валко, очень довольна, за такую цену считаю лучше не найти))

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется, валко выигрывает колёсами. По крайней мере для катания зимой. У нас валко снап 3-х колесный. Вторую зиму будем катать.
Пожаловаться
Natasha
Наталья 
Безусловно! Но все же обе коляски летние=)))! И в Москве дороги чистят- мы сегодня гуляли «хомик» хорошо ехал!
Пожаловаться
Наталья
Natasha 
Мы и на даче зимой на снапике ездили. Вообще отлично едет! Супер коляска. ))))
Пожаловаться
Маша
Валко интереснее и выглядит надежнее!))
Пожаловаться
SmokyCat
Хоть и не стоит у меня такой выбор, но рост супер. Очень все наглядно.
Пожаловаться
Капризная
неееее, Валко внешне мне нравится намного больше?

у нас тоже серебристая

Пожаловаться
Natasha
Капризная 
Здесь все дело вкуса! Мне вот внешне Babyhome нравится, она в жизни лучше!
Пожаловаться
Placebo

как мне нравится валька серебро на серебре, нафига они стали желать только черную раму(

Пожаловаться
Natasha
Placebo 
У валко вообще с расцветкой беда!

Я кода покупала — были только черная на серой раме и черная на черной раме!

Серебристая коляска не моя, подруга когда сломалась моя Валко дала свою погонять=))

Пожаловаться
Placebo
Natasha 
ааа)

ну да с расцветками тогда было не густо, да и в наличии было найти тяжело. вообще сейчас такая же штука)).

я меняла в итоге серебренную вальку на перпл 15 года. серебро мне вс еравно больше по душе(

Пожаловаться
Natasha
Placebo 
Мне сейчас новые цвета нравятся с новой тканью = но они по 22 тыс =((( Так клевый цвет «джинс» появился!
Пожаловаться
Placebo
Natasha 
да и курс диктует тоже.

ткань кстати красивая, но знакомая ее щупала и сказала она по качеству хуже стандартных расцветок. сама не щупала, не знаю. смахивает типа на клеенку.

Пожаловаться
Natasha
Placebo 
Ну не видела не знаю=(((

Для зимы Валко больше пригодна, конечно — она как бы закрыта больше=)))Люблю я на летних колясках зимой гонять!

У меня была же еще Uppa baby- жалею, что продала- надо было эту зиму отъездить и тогда продать=((но кто знал, что Валка моя загнется=(((

Пожаловаться
Placebo
Natasha 
у меня на вальку еще колеса зимние. едет шикарно). а вообще с детьми от года у нас в парке по чищенным дорожкам даже йойо ездили и ездят и ничего))). в снегопад надо на санях гонять))).

вальку я оставила на второго, только если мальчик, косяск с расцветкой :(

Пожаловаться
Natasha
Placebo 

Да в Москве все дорожки чистят!

В валко в зимней одежде сын просторно сидел, а в babyhome `- уже тесновато!

Я как-то тоже колеса хотела купить, но родные тоже отлично едут!

У тебя фиолетовый цвет?

Кстати, у меня же было около 7 колясок и только валко я оставила для второго малыша! Обидно, что сломалась! Конечно, починить, можно, но я такой человек, что не смогу я спокойно на ней ездит=((Буду вечно думать об этом, что она испорчена и т/д Я даже одежду не чину- если вдруг где порвалось- на помойку!

Да и с санками особо тоже не поедешь, тут на тех выходный шел снег, мы с дочей тут же подорвались и пошли на санках гонят, на обратном пути заехали в магазин, пока гуляли вышли, а снег уже успели почистит, и мы тащили санки на себе=(

Пожаловаться
Placebo
Natasha 
родные хорошо едут, знаю, но на резине вообще шикардос)))).

да фиолетовый. ну на мой взгляд не унисекс он, хотя по большому счету меня и это не смутит)). на второго я уже взяла люльку вальковскую, чтоб прям на базу ставить.

и с санками верно подмечено. я все хочу вытащить и опасаюсь, что пожалею крепко)).

Пожаловаться
Natasha
Placebo 
Вот и я пожалела- в итоге пакеты с покупками и санки тащила на себе- еле до дому дошла