Увлажнитель воздуха-необходимость новорожденному или очередная бесполезная вещица?

Всем привет! у меня продолжается рубрика «ЧЕМ БЫ ЗАМОРОЧИТЬСЯ ДО РОДОВ»)))Мамочки новорожденных деток, покупали ли Вы увлажнитель воздуха? и правда ли что дети меньше болеют респираторными заболеваниями если его использовать с рождения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Самая действенная мера против респираторных заболеваний — это ежедневные прогулки с малышом. Проветривание и увлажнение воздуха тоже необходимы. Мне кажется, что увлажнитель воздуха полезная вещь, ведь здоровье ребенка закладывается в раннем возрасте.

Пожаловаться

купили заранее. забыли про насморк и сухие корки, малышу тем более нужен будет считаю. у деток терморегуляция не ахти, в сухом и теплом воздухе будут потеть — будут микроэлементы из организма вымываться. цена увлажнителя в нашем случае — около 2 тр

Пожаловаться
Виктория

Был увлажнитель на время отопительного сезона, пока был не болел, за год простужался один раз, не знаю мало это или много. С увлажнителем он спал почему то лучше, вот это точно.

Пожаловаться
Юлия
Купили. Разницы с ним и без него не вижу.
Пожаловаться
Oxword

У меня есть. И, скажу я вам, накладно им постоянно пользоваться, электричество жрёт непомерно. Теперь всё чаще по старинке воду ставлю или бельё мокрое вешаю в детской.

Пожаловаться
Леди Икуша

Вещь нужная но не необходимая. Проветривание и брызгалка лучше :-)

Пожаловаться
Катерина

папа купил для цветов, чтоб им легче было, т.к. воздух дома у него очень сухой, а так мне кажется бесполезная штука, побольше прогулок на свежем воздухе и проветривание квартиры.

Пожаловаться
Анжелика

у нас дома очень сухо, хотя и цветы есть и вода в тарелках стоит, поэтому нам без увлажнителя никак. он у нас круглыми сутками работает.

Пожаловаться
Верочка

Покупали увлажнитель, когда была беременная… Летом стояла такая жара на улице, и дома почти также, пришлось..

Батареи в стенах, тряпочки не положить...

Пользуемся почти только летом, в остальное время обычно дома влажность зашкаливает от 50-80 % бывает ..

Пожаловаться
Вероничка
Мне лор сказала что это все ерунда, лучше проветривать чаще! От увлажнителей всякие легочные болячки приклепают!

Не не навязываю своё мнение и тапки мне не нужны!!!!

Пожаловаться
Brrrrr
Вероничка 
Соглашусь, увлажнитель напоминает кондиционер, которым я стараюсь не пользоваться…
Пожаловаться
Ирина

давно стоит, считаю необходимым в наших квартирах с цо, с сухим воздухом для детей, еще и для цветов моих

Пожаловаться
Екатерина Павлова
У меня есть сейчас не пользуемся, т.к нескончаемый поток пеленок и ползунков заменяет увлажнитель. А вообще нудная это вещь или нет… По-моему лишняя трата денег, можно так же мокрые тряпочки на батарею ложить и проветривать чаще.
Пожаловаться
Яна

Если у вас влажность хорошая дома он не нужен, если сухо то да. Есть специальный приборчик измерения влажности. Мы купили ионизатор, он воздух именно очищает и обогащает кислородом.

Пожаловаться
Анюта

Мы не покупали, если оч сухой воздух-цветы в комнате поставьте, либо просто миску с водой на подоконник. Не вижу смысла в этой вещи! Чаще проветривать и чаще гулять-и все будет хорошо

Пожаловаться
Мася
Анюта 
Не соглашусь. У нас постоянно открыты по пол-окна в каждой комнате и это не решает вопрос сухости(( И еще и холод идет от окон… Купили увлажнитель- другое дело. У малыша как купили увлажнитель- ни одной сухой козявки из носа не вытащила. Ну а про себя со своим хроническим насморком вообще молчу.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

для начала хотя бы нужно измерить влажность у себя в квартире… у меня их 2-дети не болеют, но это только одна из составляющих в профилактике болезней...

Показать ещё