малышь и качельки

Здравствуйте не подскажете во сколько месяцев можно сажать малыша в качельки такого плана?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

У нас с рождения. Не пойму в чем проблема, если качелька качается, ребенок там не получается сидячим почти, все время качается туда сюда и все. Моя сестра, детский психолог, даже утверждает, что качаться деткам полезно, мозг развивается лучше.

Пожаловаться
Алла

Конкретно эти качели (были) — ужасные, вес неправильно распределён, только сидячих туда. Ребенка как ни сажай, лежать не будет. Мы даже бутылку с водой сзади вешали, чтоб накренились до лежачего положения.

Пожаловаться
Алиса
мы с трех месяцев там качались. У нас точно такие же как на картинке были. Ребенку очень нравилось, и маме тоже)) руки освобождает. Жалко не долго длится такая радость, у нас до 6 мес только. Надо было с рождения приобретать
Пожаловаться
Татьяна Васляева
Для нас тоже оказалась бесполезная вещь
Доча не оценила. Приобрели когда нам было 1,5 мес. Сразу начали использовать. Сейчас иногда ложу её в них, но больше пяти минут лежать не хочет, орёт! А уж отзывы о таких качелях, прям обалденные! Но нужно непереоценивать своё дитятко!
Пожаловаться
Оля Кон

мы в месяц посадили

Пожаловаться
Mrs Sofia
С месяца лучше
Пожаловаться
Мысля
Я подкладываю пеленку в прогиб, а то ребенок согнут сильно в качелях.моей месяц, пока их прикола она не понимает… не нравиться ей…
Пожаловаться
Maria

ой, как мы любим такие качельки!!! как я ими спасалась… дела-то надо дома тоже делать, а дите катается)))) и хорошо в них успокаивался, засыпал. ажется, с рождения выкладывали. но мы подкладывали пледик, чтобы лежал ровнее, без прогибов.

Пожаловаться
Тася Максимова

у меня просто похожево плана, моей как раз три месяца есть.

Пожаловаться
Анна
С рождения но мы до 8 месяцев использовали и все
Пожаловаться
Татьяна
Я сзади к верху спинку привязывала грузик и они у нас супер лежачие становились
Пожаловаться
Татьяна
С трёх мес. Они все разные, у вас на картинке очень сидячие…
Пожаловаться
Тася Максимова

Спасибо, а то испериживалась))

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
С рождения можно
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Вам скоро поздно будет, у меня сын как научился переворачивать, так перестал в них сидеть, а вот племянник до 6 м катался, потом качели не потянули его
Пожаловаться
Анна

с рождения

Показать ещё