Вообщем заказала я азбукварики нынче на СП — не совсем довольна, подробности под каждым фото
1. Книги категории — КТО? Впервые увидела такую книгу у книгу Чьи домишки, чьи детишки? Книга с обработанными краями — аккуратная, кнопки сделаны тоже аккуратно, а мне пришли обклееные картонки, нажимая на кнопки, чуствую, что вот-вот картинка отклеитьсяно яркая — сын оценил —
2. Мульти — плеер, вот это вообще катастрофа! спец. сфоткала — как выглядит плеер в магазинах везде и что пришло — это явно халтура — в руки страшно брать! а заказывала в подарок, придется подыскивать что-то другое (разница в цене всего 75 руб. от магазинной. в отличае от книг верхних фото, там разница в 700 руб я зказала по 170, а в читайне под 900 руб.)3. Очень удачная книжка, у нас из этой серии уже есть несколько книг — одна кнопка и 3 стиха из книги 4. Отдельно сфоткала всю книгу КАК СКАЧЕТ ЛОШАДКА! очень понравилась! Животные двухсторонние — движутся по бороздке, вращаются! 5.Веселые машинки — самая дорогая из всех представленных. Нам она конечно, на мой взгляд, рановато.
Звуки визга тормозов, Едущего поезда, разгона авто, песенка и т.д
книга большая, картинки очень яркие, сын разглядывал с удовольствием, но текст не по возрасту — пока убрала — на вырост.
Вообщем вот такое неоднозначное ощущение от книг — с одной стороны, они яркие — кнопки все работают, ребенку нра., но качество с СП какашечное — это не может не огорчить
Завтра распродажа в Лабиринте — жду с нетерпениеммного чего присмотрела и очень надеюсь, что будут достойные скидки!
Всем спасибо, всем добра — радуйте деток
Книжки классные! У нас тоже мультиплеер (желтый на фото), то есть два. Первый — малыш погрыз, послюнявил и он приказал долго жить!:(( Пришлось взять еще один с другими песенками, его пока не даю.
как закупка называется на нн ру? не гипермаркет игрушек?
А не поняла по п.1 — фотки книги Чьи домишки нет??? тоже все хочу ее )))

2. по фотке не понятно что с плеером, у нас такой — наклееная картинка бумажная сверху
такой же мультиплеер новогодний мы подарили недавно, все с ним нормАнь, а с какого сайта закупаетесь? кто поставщик? можно ссылку
КЛАССНЫЕ КНИЖКИ))) МОЖНО ССЫЛКУ НА СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ?)))
Спасибки)))
а я хотела заказать в лабиринте, но у них, оказалась такая дорогущая доставка, почти 500 руб. до меня, поэтому заказываю книжки и развивашки на майтойз.