Стульчик для кормления. Какой выбрать?

Дорогие мамочки! Поделитесь опытом, какой стульчик для кормления выбрать? Хочется, чтоб был и функциональный, и красивый, и удобный. Склоняюсь к Peg-Perego Tatamia, но возможно, посоветуете альтернативу? Или что-то более интересное. Цена, конечно, тоже играет роль. Перегу, если буду брать, то б\у. За 20000 — дороговато конечно.

Стульчик для кормления. Какой выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рекомендую Вам заглянуть вот в эту статью она о том, как выбрать стульчик для кормления, с примерами разных брендов, множество описания преимуществ тех или иных.

Пожаловаться
Yulia
Берите пег перего татамия, у нас такой -очень довольны.
Пожаловаться
Ира Ира

За 10.000 новые в детском мире

Пожаловаться
Анастасия

У нас siesta, отличие от tatamia в отсутствии качалки, но у нас качели отдельно были, я довольна стулом на все 100%, моется легко, складывается очень компактно.

На даче у нас chicco polly по наследству достался, мне он не очень, столик не удобный, раскладывается тяжело.

Пожаловаться
КотяМотя

Rant Crystal PVC

можно с 0+, ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ! эко кожа, И стоит 6850. минус не на колесиках, но по линолеуму хорошо скользит

Пожаловаться
Сауляка
Из своего опыта, не берите дорогой. Это как оказывается универсальный совет для всего что касается детских аксессуаров. Думала хеппи Вильям, а купила бебитон из детского мира. В цене вышло половина стоимости первого, по функциям одного и тоже. Мы стул используем только по основному назначению, сели поели встали. Так что нам не было смысла переплачивать за какие то интересности и фирму.
Пожаловаться
Стреляйте Супермен
Сауляка 
а как же развивашки? не используете для этого?
Пожаловаться
Сауляка
Стреляйте Супермен 
Мы чаще на полу играем и занимаемся
Пожаловаться
Анна Иванна
Хеппи Беби вильям, цена+удобство+качество-все приемлемо!
Пожаловаться
Лиса
У нас чикко. очень довольна
Пожаловаться
Лика

У нас Пег Перего Зеро. На тот момент, когда покупали стульчик (месяца 3 сыну было, лежал в нем, играл с подвесным мобилем) у нас уже была электро качалка (или как называется, забыла), поэтому мы Татамиа не брали… А второй стульчик Икеа! У бабушки стоит. Очень удобный! Но для детей чуть постарше, тк спинка в нем под прямым углом!

Пожаловаться

У нас был деревянный, который трансформируется из высокого стульчика в низкие стул+стол

Пожаловаться
Тверичанка
У нас Примо Бертони у нас, мне нравится. Брали в этом году за 6200
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Хаппи вильямс идеален для меня с 0 мес
Пожаловаться
Люба
Лёля Дружелюбная 
Тоже хеппи беби Вильям! Очень довольна. Спинка раскладывается, стул опускается выше -ниже, столешница с подносом и поддон доя игрушек, куда мы складываем слюнявчики и полотенца.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

у меня простой деревянный))

Пожаловаться
Екатерина
Долго выбирала, смотрела купила самый обычный из икеа
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Я сначала купила жетем, у них у всех высокие столешницы и ребёнку не удобно!!! Самый удобный и практичный стул это икея!!!