Стульчик для кормления. Какой выбрать?

Дорогие мамочки! Поделитесь опытом, какой стульчик для кормления выбрать? Хочется, чтоб был и функциональный, и красивый, и удобный. Склоняюсь к Peg-Perego Tatamia, но возможно, посоветуете альтернативу? Или что-то более интересное. Цена, конечно, тоже играет роль. Перегу, если буду брать, то б\у. За 20000 — дороговато конечно.

Стульчик для кормления. Какой выбрать?

Стреляйте Супермен
Стреляйте Супермен
Москва
118698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Allaa
Allaa

Рекомендую Вам заглянуть вот в эту статью она о том, как выбрать стульчик для кормления, с примерами разных брендов, множество описания преимуществ тех или иных.

Пожаловаться
Yulia
Yulia
Гомель
Берите пег перего татамия, у нас такой -очень довольны.
Пожаловаться
Ира Ира
Ира Ира
Санкт-Петербург

За 10.000 новые в детском мире

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

У нас siesta, отличие от tatamia в отсутствии качалки, но у нас качели отдельно были, я довольна стулом на все 100%, моется легко, складывается очень компактно.

На даче у нас chicco polly по наследству достался, мне он не очень, столик не удобный, раскладывается тяжело.

Пожаловаться
КотяМотя
КотяМотя
Елизавета
5 лет

Rant Crystal PVC

можно с 0+, ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ! эко кожа, И стоит 6850. минус не на колесиках, но по линолеуму хорошо скользит

Пожаловаться
Сауляка
Сауляка
Артурик
8 лет
Магнитогорск
Из своего опыта, не берите дорогой. Это как оказывается универсальный совет для всего что касается детских аксессуаров. Думала хеппи Вильям, а купила бебитон из детского мира. В цене вышло половина стоимости первого, по функциям одного и тоже. Мы стул используем только по основному назначению, сели поели встали. Так что нам не было смысла переплачивать за какие то интересности и фирму.
Пожаловаться
Стреляйте Супермен
Стреляйте Супермен
Москва
а как же развивашки? не используете для этого?
Пожаловаться
Сауляка
Сауляка
Артурик
8 лет
Магнитогорск
Стреляйте Супермен 
Мы чаще на полу играем и занимаемся
Пожаловаться
Анна Иванна
Анна Иванна
Орск
Хеппи Беби вильям, цена+удобство+качество-все приемлемо!

Пожаловаться
Лиса
Лиса
Тольятти
У нас чикко. очень довольна
Пожаловаться
Лика
Лика
Минск

У нас Пег Перего Зеро. На тот момент, когда покупали стульчик (месяца 3 сыну было, лежал в нем, играл с подвесным мобилем) у нас уже была электро качалка (или как называется, забыла), поэтому мы Татамиа не брали… А второй стульчик Икеа! У бабушки стоит. Очень удобный! Но для детей чуть постарше, тк спинка в нем под прямым углом!

Пожаловаться
Елена
Елена

У нас был деревянный, который трансформируется из высокого стульчика в низкие стул+стол

Пожаловаться
Тверичанка
Тверичанка
Тверь
У нас Примо Бертони у нас, мне нравится. Брали в этом году за 6200
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Лёля Дружелюбная
Дочь
9 лет
Ставрополь
Хаппи вильямс идеален для меня с 0 мес
Пожаловаться
Люба
Люба
Щекино
Тоже хеппи беби Вильям! Очень довольна. Спинка раскладывается, стул опускается выше -ниже, столешница с подносом и поддон доя игрушек, куда мы складываем слюнявчики и полотенца.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ИнфузОрная ТуфлЯ
Вячеслав
10 лет
Чехов

у меня простой деревянный))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Краснодар
Долго выбирала, смотрела купила самый обычный из икеа
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
Я сначала купила жетем, у них у всех высокие столешницы и ребёнку не удобно!!! Самый удобный и практичный стул это икея!!!