Девочки, где вы заказываете/покупаете деревянные игрушки?

Решила обновить игрушки сыну, в том числе начать заниматься развивашками.

Вот что присмотрела, но столкнулась с тем, что в магазинах у дома очень дорого, а заказать в интернет-магазине не знаю в каком.

Жду ваших ссылочек и советов, нужны ли вкладыши в таком объеме, вообщем рада любым вашим историям и советам.

1. Птичий двор. Нужно ли покупать полный комплект с коробкой, зернами и т.д? И где можно купить просто домашних птиц?

Есть ли у вас? интересуется ли малыш?

2.

нужна ли такая стучалка? С какого возраста? где купить?

3. Рамки вкладыши

и сразу ряд вопросов:

С года какие лучше купить — простую как первая или лучше сразу посложнее?

Где купить крупные вкладыши? или не стоит, можно сразу купить комплект более мелкие (мой ребенок НЕ давиться, мелкие предметы в рот не тянет, легко едим вишню и виноград — косточки выплевывает!!! поэтому мелких деталей не боюсь!)

Стоит ли покупать вот такого плана с различными диаметрами?

Нужны ли с года вот такого плана вкладыши — напрягает последний ряд и неоднозначные цвета

Удобно ли маленьким деткам вкладыши без ручки (кнопочки на фигурках?)

нашла на али поставщика. кот. изготовит под заказ любые формы, цвета и т.д но переживаю о качестве — химия и все такое! но привожу этот набор как образец — нужно ли в таком кол-ве?

Еще в магазине у дома увидела паравозик монтессоритакого плана — стоит или нет. завести такую деревяшку дома?

ну и просто фото заинтересовавших меня вкладышей — большую ли роль играют цвета под вкладышем? я конечно понимаю, что это для зрительной памяти и разития логики, но критично ли будет если под вкладышем будет просто цвет дерева?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Стребкова
Всем привет, я заказываю настоящие современные деревянные игрушки на сайте flora wooden toys.
Пожаловаться
Галямова Гузель

Я здесь игрушки заказываю. Выбор огромный и доставка есть.

Пожаловаться

Купите в cityoftoys.ru там хорошие и дешевые ребенку нравится.

Пожаловаться
Sun
Паравозик классный, у подруги такой, довольны.
Пожаловаться
Светик
Деревянные в дочках сыночках видела
Пожаловаться
MomOfTwo
Я сегодня полно видела в бубль гуме ии в икее нсть.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
MomOfTwo 
дорого в бублике
Пожаловаться
MomOfTwo
СчастливаяМамАня 
А в ELC-уентр раннего развития?
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

в сима ленд посмотри, там много есть

Пожаловаться
Ирина
Ань заказала с симы вкладыши _ с животными только)будем начинать!)

Еще пазлы деревянные из неск деталей_там они дешевые))))

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Ирина 
там очень тонкие мне пришли, чуть ли не картонка и сама картинка не красивая (коровы однобокие- страшные) вообщем буду наблюдать за вамиесли у вас норм все будет — приму к сведению
Пожаловаться
Ирина
СчастливаяМамАня 
оок
Пожаловаться
Елена

С курочками у нас с года, недолго была интересна, покупали в Богородске. Вкладыши у нас бабочки разного размера, вообще на них ноль внимания. Лабиринт тоже с года, стал интересен в 1,5. Стучалки с молоточком с 1,5 интересны, тоже дня на 3. Самое интересное с мультгероями паззл, с 1,5 и до сих пор играет.Паровозик в 9 месяцев купили, до сих пор интересен. В основном все в умной игрушке покупали и в кораблике. А вот птицы и прочая живность наш фаворит уже давно. В Маленькой умнице в Муравье их огромное количество прошлый год было, да и сейчас наверное есть

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Елена 
спасибо Лена.
Пожаловаться
Татьяна
У нас есть деревянный паровозик, немножко другой, больше деталей. Сын играет, но не скажу, что любимая игрушка)

А вообще много игрушек покупаем на esky.ru

Пожаловаться
Mrs Sofia
В Ашане видела такие игрушки
Пожаловаться
Maria
курочки в ашане продаются, деревянные типа пазлы посмотрите в Бубль гуме
Пожаловаться
Ленок

Привет!

1. Птичьей фермы у нас нет, мне кажется это после 1,5-2 лет, птиц у нас в каждом киоске с газетами продают

2. тоже нет и не встречала

3. С вкладышей у нас все и началось...

Первым он увлекся в 9-10 мес — складывать особо не получалось, но он старался — это был вкладыш на Увеличение

Нормально он стал его собирать в 1,1 год

Дальше были вкладыши-животные, машины… И магнитная рыбалка

Их мы открыли по пути на море, Теме было 1,2-1,3 года

За две недели он уже с легкостью ловил лягушек и вкладывал вкладыши

Дальше достала вкладыши фигуры

Те, что большие собирает с 1,4 года, но там сложно, тк прямоугольник и крук влазиют в квадрат

Часы с фикс прайса, вкладыши где много фигур не открывали еще

Дальше пазлы

Кошка и божия коровка получаются, черепаха иногда, цветок нет — вечно проблема с листиками.

Овощи больше нравится руками разоденять, но иногда и режет

Самое любимое — икея — стучалка и лабиринт (с 1,2 года)

Маленький лабиринт тоже есть, но этот интереснее ему

Дальше, типа сортер — освоил его за пару дней, купила в 1,4-1,5 года, хотела сначала поезд как у тебя на картинке, но решила лучше такого вида

и последнее счет и цвет и пазл из кубиков

Кружочки больше раскидывает и меняет местами, кубики — животных складывает по цветам

Вот это убранное лежит, рано

Заказывала все сначала через СП, потом сама с сайта

wood-

toys.ru/

соедини ссылку — у них минималка 3000 руб, доставка к нам 300 вышла, но цены не магазинные

Хочу еще Колышки по возрастанию где разные фигуры и как последний у подруги забрать надо

я вообще обожаю деревянные игрушки, и мой ребенок тоже

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Ленок 
Леночка -спасибо, что так все подробно расписала с фотоочень помогла
Пожаловаться
Ленок
СчастливаяМамАня 
не за что
Пожаловаться
Ленок
СчастливаяМамАня 
еще шнуровка с 1,4 года

наверняка что-то еще есть, не помню просто ))

Пожаловаться
Анастасия

Скажите, это он у вас вишню и виноград в 1 год ест и косточки выплевывает?!

Пожаловаться
Ленок
Анастасия 

Думаю да!

Мой сначала от чернослива косточки отдавал, а потом и от черешни, сейчас с винограда выплевывает

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Анастасия 
именно так! с 9 месяцев без проблем косточки из виноградин и кожурку либо мне отдает либо положит там, где ест
Пожаловаться
Ксения
Я думаю что лучше сразу посложней, а то быстро надоест. У нас большая доска с 15 животными, с ручками, но без картинок на доске, освоила только так, не сразу конечно. Очень любит эти вкладыши. Но геометрические фигуры она в сортере изучает, не стала покупать вкладыши
Показать ещё
Актуальные посты
соловагин
солковагін
соловьев анатолий аркадьевич