Решила обновить игрушки сыну, в том числе начать заниматься развивашками.
Вот что присмотрела, но столкнулась с тем, что в магазинах у дома очень дорого, а заказать в интернет-магазине не знаю в каком.
Жду ваших ссылочек и советов, нужны ли вкладыши в таком объеме, вообщем рада любым вашим историям и советам.
1. Птичий двор. Нужно ли покупать полный комплект с коробкой, зернами и т.д? И где можно купить просто домашних птиц?
Есть ли у вас? интересуется ли малыш?
2.
нужна ли такая стучалка? С какого возраста? где купить?
3. Рамки вкладыши
и сразу ряд вопросов:
С года какие лучше купить — простую как первая или лучше сразу посложнее?
Где купить крупные вкладыши? или не стоит, можно сразу купить комплект более мелкие (мой ребенок НЕ давиться, мелкие предметы в рот не тянет, легко едим вишню и виноград — косточки выплевывает!!! поэтому мелких деталей не боюсь!)
Стоит ли покупать вот такого плана с различными диаметрами?
Нужны ли с года вот такого плана вкладыши — напрягает последний ряд и неоднозначные цвета
Удобно ли маленьким деткам вкладыши без ручки (кнопочки на фигурках?)
нашла на али поставщика. кот. изготовит под заказ любые формы, цвета и т.д но переживаю о качестве — химия и все такое! но привожу этот набор как образец — нужно ли в таком кол-ве?
Еще в магазине у дома увидела паравозик монтессоритакого плана — стоит или нет. завести такую деревяшку дома?
ну и просто фото заинтересовавших меня вкладышей — большую ли роль играют цвета под вкладышем? я конечно понимаю, что это для зрительной памяти и разития логики, но критично ли будет если под вкладышем будет просто цвет дерева?
Я здесь игрушки заказываю. Выбор огромный и доставка есть.
Купите в cityoftoys.ru там хорошие и дешевые ребенку нравится.
в сима ленд посмотри, там много есть
Еще пазлы деревянные из неск деталей_там они дешевые))))
С курочками у нас с года, недолго была интересна, покупали в Богородске. Вкладыши у нас бабочки разного размера, вообще на них ноль внимания. Лабиринт тоже с года, стал интересен в 1,5. Стучалки с молоточком с 1,5 интересны, тоже дня на 3. Самое интересное с мультгероями паззл, с 1,5 и до сих пор играет.Паровозик в 9 месяцев купили, до сих пор интересен. В основном все в умной игрушке покупали и в кораблике. А вот птицы и прочая живность наш фаворит уже давно. В Маленькой умнице в Муравье их огромное количество прошлый год было, да и сейчас наверное есть
А вообще много игрушек покупаем на esky.ru
Привет!
1. Птичьей фермы у нас нет, мне кажется это после 1,5-2 лет, птиц у нас в каждом киоске с газетами продают
2. тоже нет и не встречала
3. С вкладышей у нас все и началось...
Первым он увлекся в 9-10 мес — складывать особо не получалось, но он старался — это был вкладыш на Увеличение

Нормально он стал его собирать в 1,1 годДальше были вкладыши-животные, машины… И магнитная рыбалка
Их мы открыли по пути на море, Теме было 1,2-1,3 года

За две недели он уже с легкостью ловил лягушек и вкладывал вкладышиДальше достала вкладыши фигуры

Те, что большие собирает с 1,4 года, но там сложно, тк прямоугольник и крук влазиют в квадратЧасы с фикс прайса, вкладыши где много фигур не открывали еще
Дальше пазлы

Кошка и божия коровка получаются, черепаха иногда, цветок нет — вечно проблема с листиками.Овощи больше нравится руками разоденять, но иногда и режет
Самое любимое — икея — стучалка и лабиринт (с 1,2 года)

Маленький лабиринт тоже есть, но этот интереснее емуДальше, типа сортер — освоил его за пару дней, купила в 1,4-1,5 года, хотела сначала поезд как у тебя на картинке, но решила лучше такого вида

и последнее счет и цвет и пазл из кубиков
Кружочки больше раскидывает и меняет местами, кубики — животных складывает по цветамВот это убранное лежит, рано
Заказывала все сначала через СП, потом сама с сайта
wood-
toys.ru/
соедини ссылку — у них минималка 3000 руб, доставка к нам 300 вышла, но цены не магазинные
Хочу еще Колышки по возрастанию где разные фигуры и как последний у подруги забрать надо

я вообще обожаю деревянные игрушки, и мой ребенок тоже

наверняка что-то еще есть, не помню просто ))Скажите, это он у вас вишню и виноград в 1 год ест и косточки выплевывает?!
Думаю да!
Мой сначала от чернослива косточки отдавал, а потом и от черешни, сейчас с винограда выплевывает