Малые девченочки подскажите, посоветуйте лучшую прогулочные коляску для зимы условие чтоб положение ручки могло быть «ребёнок лицом к маме» и колёса чтоб были отличные. Заранее большое спасибо, а то с выбором голова идёт кругом. Может кто напишет по собственному опыту использования. Буду рада комментам. Большое спасибо!!!
Прогулочная коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я 4 месяца выбирала прогулку, чуть голова не лопнула, поняла что идеальной просто нет… Самое что более менее нам подошло по всем требованиям беби джогер верса, но та модель которая мне понравилась(амортизаторы на всех колёсах) уже не выпускается((
В итоге купили Эммальюнга скутер 2.0 единственный для меня минус это то что ручка только от мамы, но вроде нормально ребенок привык)))Везде пишут что узкое место, я не соглашусь сейчас нам 1,5 отлично влезаем и места достаточно)
у нас капелла… нам очень нравится… ручка перекидная… колеса передние поворотные… задние надувные....
Есть чехол
В питере вместо снега пол зимы дождь или грязная каша( поэтому будет как в анекдоте почти «толи санки по асфальту не едут, толи еще что»))))