Прогулочная коляска

Малые девченочки подскажите, посоветуйте лучшую прогулочные коляску для зимы условие чтоб положение ручки могло быть «ребёнок лицом к маме» и колёса чтоб были отличные. Заранее большое спасибо, а то с выбором голова идёт кругом. Может кто напишет по собственному опыту использования. Буду рада комментам. Большое спасибо!!!

Прогулочная коляска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я 4 месяца выбирала прогулку, чуть голова не лопнула, поняла что идеальной просто нет… Самое что более менее нам подошло по всем требованиям беби джогер верса, но та модель которая мне понравилась(амортизаторы на всех колёсах) уже не выпускается((

В итоге купили Эммальюнга скутер 2.0 единственный для меня минус это то что ручка только от мамы, но вроде нормально ребенок привык)))Везде пишут что узкое место, я не соглашусь сейчас нам 1,5 отлично влезаем и места достаточно)

Пожаловаться
Марина
Bebetto niko, есть положение лицом к маме от от мамы, и по остальным параметрам меня полностью устраивает.
Пожаловаться
Аннушка
Марина 
Подскажите, пожалуйста, а для зимы как бобетто нико? И многие пишут что накидка безобразно сшита, если так, то как вы с этим недостатком справляетесь? На прогулке в ней вы спите?
Пожаловаться
Марина
Аннушка 
Мне безумно нравится эта коляска, на прогулке всегда спим не меньше 40 минут. Накидка конечно не слишком плотно прилегает, с боков есть щели продуваемые, но когда я выбирала коляску, то такие щели нашла абсолютно у всех!!! Может и есть более плотно прилегающие накидки, но я таких не видела, видимо у этих колясок был более существенный недостаток. А так, я до груди просто пледом прикрываю когда спит и все. Ветер, снег на неё не летит, капюшон сверху шикарно раскладывается.
Пожаловаться
Марина
Аннушка 
А ещё сейчас я под низ кладу нижнюю часть от овчинного конверта, он шире чем коляска, с боков поднимается и тоже от ветра по бокам защищает, когда мороз совсем будет, надену верхнюю часть от него, тогда точно уж ничего не продует)))
Пожаловаться
Татьянка
У меня Тутис Зиппи Спорт. Сам блок переставляется очень легко и быстро. Как мне объяснял продавец перекидные ручки не совсем надёжные и когда вы поменяете положение ручки, то колёса останутся как были, т.е.поворотные будут задние, не знаю как такой коляской управлять. У Зиппи большие надувные колёса. В комплекте накидка на ножки есть, но зимой маленького ребёнка всё равно надо бы в конверт положить.
Пожаловаться
Ольга Евсеева

у нас капелла… нам очень нравится… ручка перекидная… колеса передние поворотные… задние надувные....

Пожаловаться
Аннушка
Ольга Евсеева 
А капелла какая?
Пожаловаться
Ольга Евсеева
Аннушка 
S803w
Пожаловаться
Теутония би ю.
Пожаловаться
Какая Есть
Их очень мало. У нас 2. Одна из них Micralite Toro. Там сменые колеса. С маленьких на большие
Пожаловаться
Елена
насколько я замечала, у прогулок туго с положением «лицом к маме»… у нас капелла трехколесная, 903 на сколько помню, лицом от мамы, но зимой едет как танк, это вам на всякий случай информация.
Пожаловаться
Юлия
Жетем кастл
Пожаловаться
Аннушка
Юлия 
А у этой коляски есть чехол на ножки или надо дополнительно меховой конверт приобретать и в нем уже катать?
Пожаловаться
Юлия
Аннушка 

Есть чехол

Пожаловаться
Малина красная
Нам вообще функция «к маме» не нужна, у нас peg perego book
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Купите санки)) на зиму) у нас ручка перекидывается
Пожаловаться
Аннушка
Ксения Игоревна 

В питере вместо снега пол зимы дождь или грязная каша( поэтому будет как в анекдоте почти «толи санки по асфальту не едут, толи еще что»))))