Марлевые подгузники

Мамочки, я к Вам за советом! все нахваливают марлевые подгузники для новорожденных.стоит ли купить? и в каких ситуациях они используются? когда малыш дома спит? на прогулку памперс же одевается? и еще маленький вопросик: все вокруг затюкали с вопросом: А ТЫ ПЕЛЕНАТЬ БУДЕШЬ?? интернет кишит проииворечиями: врачи роддома в разных видео говорят то пеленать, то нельзя. Поделитесь пожалуйста опытом!!! заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я сейчас в рд, тут пеленать обязательно, врач сказал, что дома могу пеленать или нет, надо смотреть по ситуации) ну я скорее всего буду, тк когда его не сильно пеленаю, он достаёт ручки во сне и ими себя будит

Пожаловаться
Brrrrr
Екатерина 
Нам в Москве слипики выдавали…
Пожаловаться
Веснушка
Не использовала марлевые, только одноразовые. Пеленать или нет по ребёнку нужно смотреть. Есть детки, которые в этом нуждаются. Старшую пришлось до 5,5 месяцев пеленать на сон
Пожаловаться
Снежик

пеленала обоих, ни чего не случилось, марлевые подгузы сама шила сама, только дома одевала

Пожаловаться
Ксюша
Снежик 

А как отучали ль пеленания?

Пожаловаться
Снежик
Ксюша 
постепенно, в 2 месяца пеленала тихонько, не плотно, в 3 только ножки, в 4 полностью перестала и всё норм, как то сам не будил себя
Пожаловаться
Ильмира

нас же всех пеленали и ничего здоровые выросли))я за пеленание.

Пожаловаться
Елена
Нахваливают? Кто? Ни разу не видела. Не пользовалась. Обычные брала
Актуальные посты