Мамочки, я к Вам за советом! все нахваливают марлевые подгузники для новорожденных.стоит ли купить? и в каких ситуациях они используются? когда малыш дома спит? на прогулку памперс же одевается? и еще маленький вопросик: все вокруг затюкали с вопросом: А ТЫ ПЕЛЕНАТЬ БУДЕШЬ?? интернет кишит проииворечиями: врачи роддома в разных видео говорят то пеленать, то нельзя. Поделитесь пожалуйста опытом!!! заранее спасибо за ответы
Марлевые подгузники
Комментарии
Актуальные посты
можна лечить зубы при кормлении грудью
можна ли беременным наращивать волосы
на 34 день нет месячных что это
можна ли беременным наращивать волосы
на 34 день нет месячных что это
Считаю, что первое время надо пеленать, так они спокойнее спят. Это мое мнение. А так конечно все дети разные, посмотрите по ситуации.
+ аналогично
никогда не пользовалась марлевыми подгузниками, насчет пеленать сами поймете, некоторые дети спокойнее и лучше спят, когда пеленаешь, некоторые наоборот
И да согласна с девочками. Есть детки которые не любят и не терпят пеленки
Пеленать обязательно, хотя бы месяц!)))) Ребенку в первые месяцы жизни очень тяжело управлять ручками ножками, чтобы уснуть им обязательно нужно все привести на место… в мамином пузе они чувствовали себя защишенно, это в первую очередь влияет на психику. это одно, и ножки ручки растут и развиваются правильно. Новорожненные часто сами себя царапают, так что хотябы месяц два нужно Пеленать хптя бы руки
если я своего запеленаю-он с ума сам сойдет и всех сведет!!! После купания его терпения в пеленке хватает минут на 10, пока кормлю!!! Марлевые подгузы иногда одеваю дома..
Ноги кривыми будут, если не будет хватать кальция! пеленание тут в любом случае не поможет!
Марлевые — фигня) не удобно) вкладывать в ползунки, что бы они оттуда вся время скатывались и сползали? )) Да ну их))) Я за подгузники! ничего плохого в них нету! Ради экономии — можно многоразовые! Тоже хорошая вещь :)
я так и не подружилась с марлевыми подгузниками, наоборот он них попа преет и краснеет от того что соприкасается с мочой. А пеленаться мы не пеленались вообще. Ну у некоторых говорят детки пугают себя руками и не спят… тут по ребенку смотреть надо. В любом случае пеленки понадобятся т.к. подстелить вытереть это постоянно. Я вместо простынок стелю их
Пеленать смотрите по ребенку. Нас в роддоме научили пеленать только ножки и то свободно. Перестала пеленать вообще-когда зажил пупок. Одела ползунки.
Я вообще не сторонница пеленания, ребенок должен учиться понимать свое тело, учиться контролировать движения ручек и ножек)
Сейчас уже не пеленают, больше за свободу рук и ног))))моя дочь с рождения в одежде.Только первые 2-3 мес я её пеленала в пеленочку, когда спать ложила(не туго)-она так спала лучше.