Где переодевать ребёнка??

Малышу завтра 2 месяца и остро встал такой вопрос: где же менять ребёнку подгузник и переодевать его!?) Ещё до его рождения, когда покупалось приданое для малыша, мною была куплена кровать-трансформер с пеленальным комодом.

Первый месяц этот пеленальный комод активно использовался, но теперь ребёнок вырос и стал ростом ровно по длине комода. Малейшее движение и он сползает с него. Боюсь, что скоро свалится… На нашем диване переодевать не удобно, так как диван низкий...

Собственно в чём вопрос: Есть ли смысл покупать полноценный пеленальный комод или искать другие варианты? На сколько может хватить этого комода и где вы переодеваете своих малышей?))

Мария
0581630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

У НАС КОМОД, НО Я ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЕРВЫЕ 2,5 МЕСЯЦА ТК МАЛЫШ НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ И ПЛЮС МЫ ВЫСОКИЕ НЕ УМЕЩАЕМСЯ

Пожаловаться
Ирина

У нас комод с пеленальником. Дочке 6 мес. Скоро будет мало места. Переберемся на диван.

Пожаловаться
Иришка Полякова

Я переодевала на обычном письменном столе, он большой и его надолго хватило)

Пожаловаться
Елена
У нас комод как на фото, очень удобно. Спина не болит. И ребенку надо массаж на жесткой поверхности делать. Некоторые, у кого место позволяет, обычный стол ставят и на нем переодевают
Пожаловаться
Анна Гармашова
мне вообще не сложно переодевать на диване.Смена подгузника и дел на 5 мин., а сколько раз в день вы переодеваете малыша, что устает спина на диване?
Пожаловаться
Мария
Анна Гармашова 
Раз 6-7! Да не то, что спина устаёт… просто как же надо извернуться, чтобы быть лицом к ребёнку-то есть получается-либо сидеть боком-что не удобно, либо стоять согнувшись-опять же не удобно, либо стоять на диване на коленях, тоже не удобно… я понимаю, что не столь уж и долгая эта процедура, можно и потерпеть неудобство, но всё-таки хотелось как-то с комфортом))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Мария 

6-7 раз, а вы подгузами одноразовыми пользуетесь? Просто мы меняемся 3 раза в день примерно и ттт опрелостей нет.просто кладу его на диван в клеёночкой, массаж делаю, глазу сама рядом сижу бок и он ко мне повернут вроде так и меняю.

Пожаловаться
Аврорка
У нас отдельный пеленальный комод, использовали его месяца 3, потом удобнее стало на нашей кровати. Да так и малышке комфортнее, а то иногда когда перекладывала ее на комод плакать начинала
Пожаловаться
Юлия

мы таким комодом пользовались до 9 месяцев, потом на руках переодевала.

Пожаловаться
Anselmo
В одной комнате на кровати переодеваем, во второй на диване, хоть и купили кровать-трансформер. Уж слишком высоко тумбочка пеленальная находится, я слишком маленького роста для нее)
Пожаловаться
Олеся Sisyara

моему через неделю 6, до сих пор на пеленальном комоде переодеваю) мне пока очень удобно)

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

на кровати переодеваю)))

Пожаловаться
Мария
У нас был как на картинке второй.хватило месяцев до 8.потом использовалиидля массажа пару раз сейчас там его вещи лежат.мне на кровате неудобно было.можно купить пеленальный матрас и класть его га стол просто
Пожаловаться
С первым был пеленальный комод и большой. Очень удобно и массаж всегда на нём делала.пользовались до года, потом просто как комод. Но с рождением дочки его пришлось убрать.сейчас на кроватке пеленальная доска.надеюсь до 6 мес мне её хватит. Но массаж на ней думаю уже не получится делать, буду на кухне делать на обычном столе. У знакомых была кровать как у вас. Они потом на своей кровати переодевали.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
У нас пеленальная доска. Дешево и мило. Кладу ее и на диван, и на кровать и на столик маленький. Покупать вам пеленальный комод, смысла нет.
Пожаловаться
Алена

мы заказали отдельно кровать и обычный комод для вещей малыша, с самого начала планирую пеленать на нашей кровати, она будет рядом с детской кроваткой будет

Пожаловаться
верунька
Столешницу откидную к стене прикрепить… чтобы потом можно было снять и убрать или продать
Показать ещё