Малышу завтра 2 месяца и остро встал такой вопрос: где же менять ребёнку подгузник и переодевать его!?) Ещё до его рождения, когда покупалось приданое для малыша, мною была куплена кровать-трансформер с пеленальным комодом.
Первый месяц этот пеленальный комод активно использовался, но теперь ребёнок вырос и стал ростом ровно по длине комода. Малейшее движение и он сползает с него. Боюсь, что скоро свалится… На нашем диване переодевать не удобно, так как диван низкий...
Собственно в чём вопрос: Есть ли смысл покупать полноценный пеленальный комод или искать другие варианты? На сколько может хватить этого комода и где вы переодеваете своих малышей?))
У НАС КОМОД, НО Я ИМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЕРВЫЕ 2,5 МЕСЯЦА ТК МАЛЫШ НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ И ПЛЮС МЫ ВЫСОКИЕ НЕ УМЕЩАЕМСЯ
У нас комод с пеленальником. Дочке 6 мес. Скоро будет мало места. Переберемся на диван.
Я переодевала на обычном письменном столе, он большой и его надолго хватило)
6-7 раз, а вы подгузами одноразовыми пользуетесь? Просто мы меняемся 3 раза в день примерно и ттт опрелостей нет.просто кладу его на диван в клеёночкой, массаж делаю, глазу сама рядом сижу бок и он ко мне повернут вроде так и меняю.
мы таким комодом пользовались до 9 месяцев, потом на руках переодевала.
моему через неделю 6, до сих пор на пеленальном комоде переодеваю) мне пока очень удобно)
на кровати переодеваю)))
мы заказали отдельно кровать и обычный комод для вещей малыша, с самого начала планирую пеленать на нашей кровати, она будет рядом с детской кроваткой будет