Где переодевать ребёнка??

Малышу завтра 2 месяца и остро встал такой вопрос: где же менять ребёнку подгузник и переодевать его!?) Ещё до его рождения, когда покупалось приданое для малыша, мною была куплена кровать-трансформер с пеленальным комодом.

Первый месяц этот пеленальный комод активно использовался, но теперь ребёнок вырос и стал ростом ровно по длине комода. Малейшее движение и он сползает с него. Боюсь, что скоро свалится… На нашем диване переодевать не удобно, так как диван низкий...

Собственно в чём вопрос: Есть ли смысл покупать полноценный пеленальный комод или искать другие варианты? На сколько может хватить этого комода и где вы переодеваете своих малышей?))

Мария
0581630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Купили в икее пеленальный столик за 1700рублей ещё до рождения. Сейчас им пользуемся, но помещаемся уже только по диагонале. Думаю до года хватит, главное не отходить от столика когда ребёнок начнём лежит.
Пожаловаться
Юлия
У нас точно такой комод. Ребенку завтра год, меняем еще подгузники на нем, удобно, но ноги уже свисают от колен)) скоро будем складывать и просто для храненич вещей использовать.
Пожаловаться
mamadochi
У нас практически такая же кровать. Переодевала на комоде, пока не научилась переворачиваться, 5 мес. Потом уже на своей кровати
Пожаловаться
Кристина Шабанова

Мы сразу после выписки из роддома купили обычную кроватку и комод с откидным пеленальным столиком, как у вас на последней картинке. Нам сейчас 4 месяца. Пользуюсь и очень рада приобретению. Удобно и всё под рукой. Все детские вещи в комоде, руку вниз опустила и достала всё что нужно и от ребёнка отходить не надо. Думаю ещё не скоро перестанем на нём переодевать.

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Купите пеленальную доску хватит на долго.

Пожаловаться
HelgaPattaki
У нас такой комод как на картинке, покупался больше как шкаф для детских вещей, но пеленальная часть меня очень выручает, не знаю что бы без неё делала.крутится конечно малыш, переворачивается, просто не отхожу от него дальше чем на пол метра на пол минуты)
Пожаловаться
Маргарита
До 8 месяцев переодевали на комоде большом, потом на кровате, тк стал слишком активный.
Пожаловаться
Марина
Всегда на своей кровати, пеленальный столик был, но я им не пользовалась
Пожаловаться
Лена Лаевна
О, мой комод! Один в один! Только мы тоже уже в него не влазием)) Сыну 4 месяца, кладу туда в основном на массаж и то только по диагонали входит теперь
Пожаловаться
Kirieshka
Я переодевала на пеленальной доске, которую можно положить на кровать как раз, стоит недорого, до 1000 руб. Потом перебрались на кровать как начал переворачиваться.
Пожаловаться
Наталия
На стиральной машине)))
Пожаловаться
Анастасия
У нас дочка стала рано переворачиваться, но ещё как то на пеленальном столике переодевались, а в 4.5м поползла, это вообще стало не возможно. Какое то время на диване переодевали. Сейчас уже как угодно и где угодно, где смогу споймать :)))
Пожаловаться
Еленочка

на кровати

Пожаловаться
Ирина
На кровать свою клала пеленпльный столик. И он мне долго служил.
Пожаловаться
Юлия

У нас нет места для пеленального столика. Я переодеваю прямо в кроватке. В 2 месяца передняя донышко было максимально поднято. а передняя стенка опущена. Я садилась на стул компьютерный с колесиками и спокойно сидя переодевала. С колесиками удобней — можно отъехать за пеленкой, а не тянуться :)

Показать ещё